Head & Shoulders густые и крепкие 2 в 1 без парабенов, фосфатов и красителей
Густые и крепкие! Кто? Конечно волосы! При встречи нас оценивают с ног до головы! И начинают конечно же с волос. Для никого не секрет как важно, что бы волосы были красивыми. А если они еще и густые, то это просто дар богов! Каждая девушка видя надпись на шампуне "ГУСТЫЕ" тут же старается купить заветный флакончик. Head & Shoulders нам обещает и густые и крепкие и даже без перхоти! Но так ли это?
Head & Shoulders густые и крепкие 2 в 1 без парабенов, фосфатов и красителей
Сегодня расскажу вам о шампуне Head & Shouldersгустые и крепкие 2 в 1.
Упаковка
Конечно когда на большом флаконе, красными буквами указано "ГУСТЫЕ И КРЕПКИЕ" а ниже добавлено, что еще и без парабенов, фосфатов и красителей, то грех такой шампунь не купить!
Объем: 400 мл
Производитель: Германия
Срок годности: 180 дн
Тип волос: Комбинированные
Эффект: Укрепление, придание объема, очищение
Не содержит: Парабенов
Объем шампуня бывает разной. У меня большой объем, но можно купить и маленький 200 мл.
Кстати в составе шампуней я так и не научилась разбираться. Но думаю, то что в составе первая идет вода, это уже большой плюс.
Консистенция и аромат
Мне нравится как пахнут шампуни и бальзамы всех линеек Head & Shoulders. Ароматы конечно у них сногсшибательные! Консистенция шампуня нежно-кремовая. Белый оттенок с нежным перламутром. Пена от шампуня густая. Хватает маленькой горошинке шампуня, что бы намылить среднюю длину не очень густых волос.
Применение
У меня сложная кожа на голове. Звучит странно, но увы это так. Я могу купить шампунь и пользоваться им неделю. Восхищаться им. А потом начинаю чесаться как блохастая и визжать, что из-за дурацкого шампуня у меня перхать. Кстати с Head & Shoulders мне посоветовал мой муж. От первого шампуня этой марки я была не в восторге. Мои волосы быстро жирнились, а кончики были сухими. Где-то через год я попробовала снова. И мне ужасно понравился этот шампунь. Я пользовалась им год точно. А потом решила попробовать другую линейку. И моя голова опять зачесалась.
Результат
В летнее и весеннее время года, для меня Head & Shoulders идеальный шампунь! Волос после мытья головы плотный. Очень хорошо укладывается. Голова пахнет шикарно. Но как только у нас включают отопление, для меня этот шампунь просто как наждачка по коже головы. Голова чешется и появляется перхать. Возможно мне нужно подобрать шампунь из другой линейки Head & Shoulders.
Итог
Шампунь Head & Shoulders густые и крепкие 2 в 1 вас не разочарует если ваша кожа головы не такая капризная как у меня. Зато их ароматы вас точно покорят!
Заботитесь не только о своих волосах, но и коже головы! Прекрасной вам шевелюры.