Опубликовано 10 Январь, 2016 - 22:02

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами мнением о любимом шампуне от перхоти и против выпадения волос "Head & Shoulders".

Обещания производителя:

• Мягкая, рН-сбалансированная формула подходит для ежедневного использования
  • С женственным ароматом
  • Помогает устранить до 100% перхоти
  • Формула ActiZinc не только эффективно устраняет перхоть*, но также уменьшает выпадение волос из-за ломкости.

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Dimethicone,Cocamide MEA,Zinc Carbonate,Glycol Distearate,Zinc Pyrithione,Sodium Xylenesulfonate,Cetyl Alcohol,Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride,Sodium Chloride,Hydrochloric Acid,Glycerin,Magnesium Sulfate, Sodium Benzoate, Linalool,Magnesium Carbonate Hydroxide,Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde,Limonene,Benzyl Alcohol,Hydroxycitronellal,Hexyl Cinnamal,Citronennol,Magnesium Nitrate,Alpha-Isomethyl ionone,Sodium Hydroxide,Tocopheryl Acetate,Sodium Polynaphthalenesulfonate,Paraffinum Liquidum,CI 19140,CI 15510,Methylchloroisothiazolinone,Magnesium Chloride,Methylisothiazolinone.

Описание:

Шампунь упакован в тюбик белого цвета,объемом 400 мл.Закрывается синей крышкой-защелкой.Есть дозатор.С лицевой стороны изображено название шампуня,а также замечательный рисунок девушки с длинными волосами.

На обратной стороне есть состав данного шампуня.информация о его применении,и данные об изготовлении.

Шампунь имеет достаточно густую структуру,что очень экономично.Он нежно-персикового цвета,и имеет приятный аромат.

Мое мнение:

Для меня этот шампунь-один из лучших.Использую уже около года.После него не требуется обязательное использование бальзама.Не путает волосы.Они становятся блестящими и шелковистыми,не пушатся,улучшает состояние кожи головы,придает объем.Этот шампунь решил мою проблему с перхотью!)И кстати,он разработан специально для женщин!)Всем рекомендую,девчонки!)

Фото волос после использования:

Достоинства
  • *большой объем, *Экономично расходуется, отлично увлажняет
  • . Не пушатся.
  • Увеличение объема волос
Недостатки
  • (Недостатков нет!!!)
°♡ RaPuNzEl°♡рекомендует