Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 17:46

После неудачного знакомства с этим гадким шампунем, появилась перхоть. Вопросов, что делать и как быть, не возникло, потому что у меня есть мой любимец по борьбе с перхотью. Он всегда стоит в моей ванной, на случай неудачных экспериментов с шампунями (постоянно покупаю разные, не люблю пользоваться одинаковыми), и только он прочно закрепил свои позиции на полочке.

Предыстория…

Мне очень нравятся шампуни этой фирмы, действительно качественные. Какое то время они выпускали просто от перхоти, но потом появилось огромное разнообразие их шампуней, все они спасали от перхоти, но помимо этого каждый помогал еще от чего-либо, от ломкости, от сечения, от выпадения и прочее. Я покупала просто от перхоти, но два в одном (и шампунь, и бальзам), получалась профилактика от перхоти, и еще замечательно расчесывались.

Придя за очередной бутылочкой, моего фаворита не оказалось, и я начала выбирать другой. Заметила этот, только из-за специфической надписи : «Против выпадения волос ДЛЯ ЖЕНЩИН» ….ОПА, мужики сразу обломались. 😁 «У них пусть продолжают выпадать, а мы спасем женщин» – так, видимо, думал производитель. Хм... это что же получается, женщины будут мыть и у них выпадать перестанут, а мужик помоет и облезнет??? Ну да ладно…

Head&Shoulders Против выпадения волос для женщин

Уже после мытья головы перхоть пропала. Очень хороший шампунь. Что касается, избавления от выпадения...нет, не думаю. Хотя я им мою один-два раза, чтобы избавиться от перхоти. В роли основного не использовала ни разу, поэтому точно сказать не могу.

ПРОЩАЙ ПЕРХОТЬ И ПЛАНЕТА ОРГАНИКА, ЗДРАВСТВУЙ Head&Shoulders

Волосы сфоткала через два дня после мытья специльно, потому что на грязных волосах перхоть виднее и ее отсутствие соответственно тоже.

Ну и сам тюбик

❗ Всем рекомендую, очень нужная и стоящая вещь!!! 😉

Достоинства
  • Быстро избавляет от перхоти
  • Приятно пахнет
  • Экономичен
Тайрарекомендует
Хороший шампунь, покупаю такой 😊
16.09.2014
А мне в свое время этот производитель вообще не подошел, наоборот шампуни вызывали перхоть. Но может этот новый отличается от предыдущих.
16.09.2014
Нет, это просто маркетинговых ход, чтобы польстить вашему самолюбию.
(Чтобы у вас создалось впечатление, что продукт создавался именно для вас и производитель заботится о вас, а не о своей прибыли)
Так же как вся якобы мужская парфюмерия и даже еда с пометкой "только для настоящих мужчин", "мужской размер" и прочее.
elena1976 его есть за что похвалить 😊
16.09.2014
Читала ужасные отзывы, что шампуни эти вызыывают привыкание и при отмене становится еще хуже:/
Оксана.28 возможно 😕 а может он просто не ваш 😊 сейчас их оооочень много 😁
16.09.2014
Бобби я им мою один-два раз, когда появляется перхоть. Постоянно не испольую. Поэтому про привыкание ничего не могу сказать. 😕 Мне кажется он и расчитан на не частое использование.
gerkulina
16.09.2014
А у меня с Head&Shoulders не сложилось, перхоть появлялась 😞 Хотя до него перхоти не было
16.09.2014
вам повезло. больше про него говорят, что наоборот он перхоть вызывает и усиливает.
16.09.2014
Жалко, что не подошел Христин, 😞 мне нравится.
16.09.2014
Damiana хорошо, что у меня все наоборот 😊
16.09.2014
частенько пользуюсь таким шампунем:)
asc0rb1nk4 хорошо, что он не только мне подошел 😊
17.09.2014
У меня всегда такой флакон стоит на всякий случай, и иногда для профилактики мою им.
17.09.2014
veluat я делаю тоже самое 😊
Вообще там есть приписка, что он от выпадения по причине ломкости, т.е. не когда волос выпадает с луковицей,а когда обламывается. Так что он ни от какого не выпадения,а от ломкости, вот в чем маркетинг.
27.09.2014
Викториока мне главное, чтобы от перхоти избавлял 😊
По поводу комментариев, что он вызывает перхоть мне вот всегда интересно, а зачем человек не страдающий перхотью купил шампунь от перхоти? 😂 Если даже ради чувства прохлады от ментола или хорошего промывания жирной кожи головы, то не надо забывать, что такие шампуни содержат проивогрибковый компонент, который здоровую кожу начнет раздражать. И это у них не перхоть, а шелушение от раздражения. Важно отличать шелушение от грибка.
05.06.2015
😊
к сожалению, мне не подошёл((((
15.11.2015
Каждому свое 😊