Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 17:21

Доброго времени суток!

После моего знакомства вот с этим шампунем против выпадения волос у меня появилась перхоть и зуд кожи головы. Тут у меня появился вопрос "а что лучше - ходить лысой или с перхотью?", но бешеный зуд не давал много времени на раздумья и я бежала в магазин за шампунем против перхоти сверкая пятками. В магазине особого выбора не было и я взяла то, что было - шампунь Head&shoulders против выпадения волос для женщин, понадеявшись что он поможет мне.

Общая информация

Объём упаковки: 400 мл.

Цена: 500 рублей.

Где можно купить: магазины косметики, супермаркеты, маркетплейсы, даже на Почте России видела его. Можно купить почти везде.

Упаковка

Шампунь Head&shoulders против выпадения волос для женщин

Упаковка похожа на упаковки других шампуней Head&shoulders - белая пластиковая туба с синей крышкой. На лицевой стороне упаковки название шампуня.

Шампунь Head&shoulders против выпадения волос для женщин

На обороте - информация о шампуне - способ применения, меры предосторожности, состав. Все как обычно.

Шампунь Head&shoulders против выпадения волос для женщин. Крышка
Крышка флип-топ, закрывается хорошо, не протекает. Открывается легко.

Состав

aqua, sodium laureth sulfate, sodium xylenesulfonate, cocamidopropyl betaine, sodium citrate, dimethiconol, parfum, citric acid, cocamide mea, glycol distearate, piroctone olamine, dimethicone, sodium chloride, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium benzoate, tea-dodecylbenzenesulfonate, sodium salicylate, trideceth-10, tetrasodium edta, hexyl cinnamal, sodium hydroxide, glycerin, niacinamide, benzyl salicylate, limonene, alpha-isomethyl ionone, citronellol, linalool, panthenol, tocopheryl acetate, benzyl alcohol, triethylene glycol, propylene glycol.

Консистенция, цвет и запах

Шампунь Head&shoulders против выпадения волос для женщин

Шампунь достаточно густой. Из упаковки добывается легко. По руке немного растекается.

Имеет сероватый оттенок.

Имеет лёгкий запах. Чем пахнет я не поняла. Запах не стойкий, долго на волосах не держится.

Во время применения шампунь хорошо пенится.

Обещания производителя

До 100% защиты от перхоти.

Коротко и ясно.

Что на самом деле

Я пользуюсь шампунем уже больше месяца. Пользуюсь регулярно и только этим шампунем, поэтому считаю что срок достаточный для того, чтобы получился какой-нибудь результат.

Перхоти стало немного меньше. Голова зудится тоже не так сильно как после использования шампуня против выпадения волос от Pharma Forticea. Но все же перхоть и зуд остались.

Что касается выпадения волос - они выпадают до сих пор, но не так сильно как раньше конечно.

Не смотря на то, что промывает шампунь волосы вроде бы хорошо, основное обещание производителя - защита от перхоти - не выполнено. Поэтому я могу сказать что шампунь справляется со своей задачей плохо, на слабую троечку. Ведь покупала я его в основном для того чтобы избавиться от перхоти и зуда.

В качестве шампуня именно от перхоти рекомендовать данный шампунь не могу.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Плохо справляется с перхотью и зудом
CrazyKittenне рекомендует