Когда увидела этот бальзам на маркетплейсе на него особо не было отзывов. Я так и не могла понять, а какой он вообще?
Об этом бренде я слышала совсем чуть-чуть. Сейчас на рынке множество разных бальзамов для губ, но большинство это просто имитация увлажнения. Мне же нужно было что-то солидное, и я хотела хорошенько залечить свои губки. Осень и зима дают о себе знать, и моя кожа стала сухой.
Я очень долго искала подходящий бальзам и читала отзывы. Где-то цены кусаются, где-то отзывы плохие.
А я решила всё-таки рискнуть и взять вот этот бальзамчик. Надеюсь, что этот отзыв поможет и тебе, дорогой читатель, определиться стоит ли этот бальзам твоего внимания.
И так поговорим об упаковке, составе и самом бальзаме.
▪︎ХАРАКТЕРИСТИКА▪︎
Бальзам для губ Крымская Роза Rosa Ab Origine питательный, 5 г
Тип средства: бальзам для губ
Вес: 5 г
Аромат: роза
Цена: около 300 рублей (на маркет-плейсах)
Бренд: Крымская роза
Где купить: Ozon, Wildberries
У производителя есть два вида бальзамов: питательный и увлажняющий - у меня питательный.
▪︎УПАКОВКА▪︎
Бальзам для губ очень красиво упакован в картонную аккуратную коробочку.
Бальзам для губ Крымская Роза Rosa Ab Origine питательный, 5 г
Я заказывала на Ozon, не знаю производитель или на складе, но коробочку мне завернули еще и в пупырку. Так что всё пришло целое и невредимое.
Бальзам для губ Крымская Роза Rosa Ab Origine питательный, 5 г
Даже защита от вскрытия была.
Бальзам для губ Крымская Роза Rosa Ab Origine питательный, 5 г
Упаковка бальзама белого цвета, сверху наклейка с информацией от производителя.
Бальзам для губ Крымская Роза Rosa Ab Origine питательный, 5 г
Эта наклейка со временем начала отклеиваться с той стороны, где крышка. На лицевой стороне указан бренд, вид бальзама - питательный, состоит из 99,6% натуральных ингредиентов. А да, сбоку изображена красивейшая роза.
На обороте бальзама написан: состав, способ применения, как хранить, срок годности и прочее.
Бальзам для губ Крымская Роза Rosa Ab Origine питательный, 5 г
Бальзам хорошо выдвигается и задвигается.
▪︎СОСТАВ▪︎
Бальзам для губ Крымская Роза Rosa Ab Origine питательный, 5 г
У меня очень сухие губы, постоянно трескаются, корочки и т.д. На ночь я наношу на губы то же средство, что и на лицо. Стараюсь использовать бальзам, когда выхожу на улицу и всегда под помаду. Матовые помады зимой не могу использовать от сильной сухости.
▪︎ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▪︎
Сейчас как раз пришли холода, и губы как никогда требуют внимания и заботы. Поэтому-то я и купила этот бальзамчик.
Мне понравился состав, он немного похож на EOS, который я успела полюбить. Но сейчас он стоит таких денег, что я не решаюсь его заказать. Тем более слышала, что их даже подделывают.
Бальзамчик я сразу нанесла на губы, до него на губах у меня ничего не было. Он немного твердоватый.
Бальзам для губ Крымская Роза Rosa Ab Origine питательный, 5 г
Но мне понравилось, что продукта на губах осталось немного, из-за этого его легко контролировать.
Бальзам для губ Крымская Роза Rosa Ab Origine питательный, 5 г
Понравился эффект легкости, нет никакой жирности и плотности. На губах он немного чувствуется, но совсем слегка.
Бальзам для губ Крымская Роза Rosa Ab Origine питательный, 5 г
Пока он на губах, чувствую увлажнение, можно разговаривать и кушать, и я совсем не чувствую сухости или стянутости. Запах: пахнет яблоками, ну мне так кажется. Хотя должно пахнуть розой. Но совсем несильный запах.
Понравилось еще, что бальзам - безвкусный нет вкуса вообще. Обычно натуральные бальзамы имеют вкус пчелиного воска (не все, конечно). А тут вообще красота - нет вкуса!
Наношу его на ночь, когда просыпаюсь, губы спокойные, нет трещин. Когда умоюсь, снова чувствую на губах стянутость и небольшую сухость. Так что мне не хватило от него увлажнения или питания (как обещали). Это один из тех бальзамов, которые нужно наносить постоянно. Мне кажется, такие тоже нужны.
Для супер сухих губ и на морозы, возможно, будет слабоват. А вот на лето - отлично. Думаю, на зиму нужно купить что-то более сильное.
▪︎ПЛЮСЫ И МИНУСЫ▪︎
Плюсы:
Приятная, легкая текстура
Безвкусная
Слабый запах
Минусы:
Слабо увлажняет, заживляет
Нужно наносить постоянно
▪︎ВЫВОДЫ▪︎
Бальзамчик оставил приятные впечатления, хоть он и не совсем удовлетворил мои ожидания. Мне не хватило от него более выраженного действия (или эффекта). А так у него много плюсов: отсутствие вкуса, легкое покрытие. Я рекомендую его тем, кто не любит жирные бальзамы для губ. А тем, у кого сухие губы, требующие заживление - не советую!