Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем-воск для ног ROSLIN "Салонный уход" с маслами и пчелиным воском
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 100 мл.
✅Изготовитель: Россия.
✅Бренд: Roslin.
✅Срок годности: 2 года (после вскрытия 1 год).
СОСТАВ
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Beeswax, Ceteareth-20, Glycerin Monostearate, Hydroxyethyl urea, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Hyppophae Rhamnoides Oil, Panthenol, Parfum, Allantoin, Disodium EDTA, Triethanolamine, Plantago Major Leaf Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Butylated hydroxytoluene.
Лично у меня, после использования крема для ног, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Высокая концентрация натуральных масел, витаминов и пчелиного воска в составе позволит ощутить эффект парафинотерапии салонного ухода в домашних условиях.
Особенно рекомендован для лечения трещин, мозолей, натоптышей, огрубевший и обезвоженной кожи. Так же эффективен и для питания других участков - локти, колени, руки и др.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите воск на чистую, сухую кожу до полного впитывания. Подходит для ежедневного применения.
УПАКОВКА
Крем для ног находится в лаконичной баночке.
Дизайн продукта приятный.
Он стильный и минималистичный.
На обратной стороне можно найти информацию о продукте.
Крышка винтовая.
Имеется пластиковая прозрачная дополнительная мембрана.
Внутри находится кремушек для ног.
КРЕМ ДЛЯ НОГ
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
👣Кремушки для ног я очень люблю.
👣Кожа на стопах у меня очень нежная, поэтому уход за ней важен для меня.
👣Крем обычно наношу каждый вечер после душа и надеваю носочки.
👣Сам кремушек достаточно плотный, но впитывается относительно быстро.
👣После использования кожа становится очень мягкой.
👣Пяточки прям такое нежные, кайф.
👣Эффект уже после первого применения заметен, что радует.
👣Крем отлично питает кожу.
👣Так же мне очень нравится аромат!
ИТОГ
Крему для ног я поставлю 5 звезд! Смягчает и питает кожу стоп!
Всем большое спасибо, кто дочитал!