Опубликовано 6 Сентябрь, 2023 - 13:51

Сегодня хочу рассказать как я стала искать натуральный бальзам для губ и нашла его у Siberina.

На просторах интернета наткнулась на статью про бальзамы для губ, в ней перечислялись наиболее популярные компоненты содержащиеся как правило в бюджетных бальзамах.

Каких компонентов в составе стоит избегать:

• Вазелин (Vaseline)
  • Парафин (paraffin)
  • Минеральное масло (Mineral Oil)
  • Петролатум (Petrolatum)

Наличие этих компонентов в конечном итоге приводит к еще большей сухости губ. На себе я замечала такой эффект, когда пользовалась другими бальзамами.

Страна производитель: Россия

Место покупки: Озон

Цена: 148 рубле.

Объем: 6мл.

Бальзам от Siberina нет этих компонентов, у него натуральный состав. В состав входят два вида воска которые и отвечают за увлажнение и регенерацию.

Использование:

Раньше я скупала бальзамы в больших количествах, ведь они должны быть в сумочке а еще лучше в каждом кармане, так я повелась на рекламу которая советовала так делать.

Все это приводило к тому что не успела я закончить один бальзам появлялся другой и так они накапливались, у некоторых заканчивался срок годности. Да еще и губы больше требовали постоянного увлажнения.

Теперь у меня всего один бальзам для губ. Ведь важно качество, а не количество.

Заключение:

После нанесение появляется небольшой блеск, губы увлажнены.

Он очень комфортно ощущается на губах не вызывая при этом дополнительной сухости. Его можно наносить под помады.

Натуральные ампулы от купероза.

увлажняющий очищающий крем-гель от CeraVe

Достоинства
  • Защищает губы
  • Натуральный состав
  • Питает и смягчает губы
  • Убирает шелушение
  • Эффективен
Недостатки
  • Не нашла
Asja.quрекомендует