Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 10:53

неделя или более
    252 руб

Думаю, что каждая девушка сталкивалась с сухой кожей губ.
Осенью, зимой, весной, да и летом... эта проблема практически круглогодична.
Я без бальзама для губ жить не могу. Он всегда со мной и дома и не дома.
Долгое время я пользовалась гигиенической помадой Nivea и не могла найти ей замену.
Пробовала разные фирмы, но все равно возвращалась к моей любимице.
Но недавно заказала себе сразу 2 бальзама Siberina и я ими очень довольна!

Немного общей информации.
Производитель: ООО "Сиберина"
Действие: увлажнение и питание
Объем: 6 мл
Срок годности: 1 год
Это прямо странно, т.к.обычно у натуральных средств срок годности совсем не большой.
Цена: 252 руб за 2 шт.
Где купить: я заказывала в ИМ Вайлдберизз, шли набором сразу 2 штуки.

Описание производителя

Бальзам для губ - средство, которым пользуются все, независимо от пола и возраста, для девочки он становится одним из первых предметов в косметичке и сопровождает ее всю жизнь. Главной функцией бальзама для губ является уход за чувствительной кожей губ, она очень тонкая и подвержена неблагоприятным воздействиям, таким как холодный ветер, сухой воздух, высокие или низкие температуры. Задача бальзама - создать на губах особый защитный слой, который питает, заживляет, предотвращает потерю влаги, помогает справляться с шелушениями и мелкими трещинками. Регулярное использование бальзама делает губы ухоженными и соблазнительными. Ассорти различных вкусов станет прекрасным подарком как для самой себя, так и для своих близких.

Упаковка
Вполне обычный тюбик с бальзамом из прозрачного пластика.
На этикетке есть минимальная информация о продукте: состав на русском языке и данные о самом производителе.

Бальзам для губ Siberina Ваниль Увлажнение и Питание
Крышечка прозрачная. Этикетка выглядит не дорого, но в то же время оформлена симпатично.
Подается бальзам с помощью крутящегося колечка. Все просто и обычно.
Состав
Меня очень привлек натуральный состав. Я сейчас стараюсь обращать внимание на составы косметики и бытовой химии, а на состав бальзама по идеи надо обратить внимание в первую очередь. Ведь мы наносим его на губы.
Бальзам для губ Siberina Ваниль Увлажнение и Питание

масло касторовое, масло миндальное, масло хлопковое, масло ши, воск канделильский, воск авокадо, масло какао, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, натуральный ароматизатор "Ваниль", экстракт маклейи, экстракт зверобоя, экстракт мать-и-мачехи, экстракт шиповника, витамин А, витамин Е.

Список компонентов прост и понятен. Мне очень нравится. На Экоголик, конечно, тоже сходим, на всякий случай.

Вердикт:

проверено 14 компонентов из 15. Ретинол получил 3 звезды, остальные компоненты 4 и 5.

Ароматизатор Ваниль остался под вопросом.

Чем же опасен Ретинол:

Не рекомендован для беременных. Не применять больным с кожными онкологическими заболеваниями (ускоряет развитие опухоли кожи).

Не много пугает, но все же он в конце списка и очень надеюсь, что в небольшом количестве.

Консистенция
В тюбике бальзам в твердом состоянии желтоватого цвета. На губы наносится мягко.

Запах
Хоть бальзам и ванильный, но запаха практически нет.
Едва уловимый, немного сладковатый. Но это если прям принюхаться.

Способ применения:

Равномерно нанести необходимое количество бальзама на губы.

Мои впечатления

Я использую бальзам несколько раз в день.
Сейчас губки сильно сохнут и стараюсь их не мучить.
Бальзам мягко и нежно наносится на губы. Моментально увлажняет их и питает.
Запах при нанесении я не ощущаю.

На вкус не могу передать, но какой-то легкий привкус на губах я чувствую.
Но больше всего мне нравится, что эффект от бальзама длительный. Он реально несколько часов заботится о губах.
После еды конечно нужно наносить бальзам заново.
В использовании бальзам удобен.
Маленький размер очень актуален для маленьких сумочек.
Бальзам для губ Siberina Ваниль Увлажнение и Питание
Я рада, что заказала сразу 2 бальзама. Стоимость вышла бюджетной, а хватит мне их надолго.
А нейтральный аромат мне не надоест и я буду им пользоваться длительный период с удовольствием.
Коротко об основных достоинствах бальзама:

• Натуральный состав;
  • Увлажнение и питание губ;
  • Длительный результат;
  • Хороший состав;
  • Нейтральный вкус и аромат;
  • Бюджетная стоимость;
  • Экономичный расход.

Бальзам для губ Siberina Ваниль Увлажнение и Питание
Рекомендую и Вам данное средство! Ваши губки будут благодарны за такой бальзамчик!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Нейтральный вкус и аромат
  • Ухаживает за губами
  • Хороший состав
Oksana_91рекомендует
09.04.2020
Ммм, ванилька!!)
10.04.2020
я бы не отказалась, если бы запах ванильки был более выраженным:)