Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 18:34

Привет, Красотки!

Зимой я часто использую бальзамы для губ для защиты от обветривания на улице и для дополнительного питания в помещении. Бальзамы у меня буквально в каждой сумочке. В холодное время года мои губы, как и у всех, становятся более сухими, впрочем как и вся кожа в целом. Трещинки у меня появляются редко, шелушения - иногда.

Давно посматривала на этот бальзам для губ и наконец купила на пробу.

Бальзам для губ Rosa Ab Origine питательный Крымская Роза

Этот бальзам для губ от бренда Крымская Роза, чьё производство находится в Крыму и главная особенность всех продуктов бренда - это действующие формулы на основе гидролата розы. В этом бальзаме гидролата нет, зато есть эфирное масло розы.

О составе я напишу ниже.

Приобрела я этот бальзам на маркетплейсе. Цена на него находится в пределах 230-270 рублей.

Упакован он был в коробочку, на которой есть вся основная информация о средстве.

Бальзам для губ Rosa Ab Origine питательный Крымская Роза

Эфирное масло розы и масло ши глубоко питают кожу губ, насыщают ее полезными веществами. Масло оливы и пчелиный воск восстанавливают и обновляют даже самую поврежденную кожу губ. CО2-экстракт облепихи защищает от пересушивания и обветривания, эффективно заживляет.

Внутри футляр с бальзамом.

Бальзам для губ Rosa Ab Origine питательный Крымская Роза
Механизм выкручивания снизу - тоненькое колёсико.
Бальзам для губ Rosa Ab Origine питательный Крымская Роза

Хоть он и выглядит миниатюрно - сам стик внутри достаточно большой. Вес 5 грамм.

Теперь о составе

Бальзам для губ Rosa Ab Origine питательный Крымская Роза

Helianthus Annuus Seed Oil (масло подсолнечное), Synthetic Beeswax, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Sweet Almond Oil (масло миндальное), Olive Oil (масло оливковое), Cetyl Palmitate, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Hippophae Rhamnoides Fruit CO2 Extract (СО2-экстракт облепихи), Rosa (Gallica, Damascena, Hybrid) Essential Oil (масло эфирное розовое), Parfum, ВНТ.

Лично меня состав очень порадовал. Содержатся масла, воск и экстракты.

99,6% натуральных ингредиентов

Этот бальзам стал для меня основным в последнее время. Мне нравится как он носится на губах и его эффективность.

Я наношу его утром перед выходом на работу и он держится на губах до моего первого чаепития в офисе. То есть примерно часа 3 я его могу не обновлять.

Сразу же после нанесения, он выглядит на губах как блеск для губ, но абсолютно не липкий.

Бальзам для губ Rosa Ab Origine питательный Крымская Роза
Губы выглядят ухоженными и защищены от ветра и мороза.

На губах он ощущается плотненько. Текстура восковая. Он буквально обволакивает губы, создавая барьер. Не всем такое нравится, но я чувствую потребность именно в такой текстуре.

Спустя 2-3 часа (если не есть и не пить) бальзам выглядит на губах так:

Бальзам для губ Rosa Ab Origine питательный Крымская Роза

Бальзам впитывается в кожу губ, но, как я уже писала выше, он всё ещё сидит и выполняет свою работу.

Вывод

Бальзам плотный по текстуре, отлично защищает губы от обветривания, питает их. Состав шикарный, аромат приятный, привкуса не имеет.

Единственный минус, который я для себя выявила - это хлипкое колёсико для выкручивания. Хотелось бы упаковку чуть посерьёзнее.

Достоинства
  • Безвкусная
  • Защищает от обветривания
  • Плотная текстура
  • Состав
Недостатки
  • Упаковка
Крёстная Кытанькарекомендует
21.12.2024
Стоит обратить на нее внимание.
21.12.2024
Надо попробовать