Каждый год я покупаю у одного всем вам известного французского бренда лимитированные новогодние коллекции просто потому что мне интересно, приятно держать в руках красивые баночки.
А в этом году случайно увидев в интернете новогоднюю лимитку родного бренда, решила, что мне очень-очень она нужна тоже, хотя в целом к бренду "Белита-Витэкс" я отношусь ровно, есть продукты, которые мне нравятся, но их не много, в основном, мне не подходит состав косметики, поэтому довольствуюсь гелями для душа, ну и так, по -мелочи. А тут просто загорелась и ринулась по магазинам (имейте ввиду, это первая половина декабря была, а не конец года)
И каково же было мое удивление, а потом и возмущение, что обойдя ЧЕТЫРЕ ФИРМЕННЫХ магазина, два из которых довольно большие (это я уже не говорю про официальный интернет магазин, будем считать его ПЯТЫМ), я не нашла там ничего, кроме "Снежной орхидеи". На мой вопрос, где? продавцы отвечали, да вот было на днях, подвезли, но сразу все разобрали, и привозили всего один раз!
Ну это как вообще?
Новогодняя коллекция гелей для душа от Витэкс. Три новинки.
Ладно, купила, то что дали, и на том спасибо!
Гель-пена для ванны и душа Белита-Витэкс Новогодняя коллекция "Снежная орхидея"
Можно, конечно, было все это купить на маркетплейсе OZON или WB, но я не готова даже ради симпатичного флакона переплачивать в 3-4 раза (да именно на столько дороже эти гели на маркетплейсах!)
В общем, как есть. А теперь, собственно, отзыв о геле -пене для душа и ванны, который удалось купить )
🧷 О Б Щ А Я
И Н Ф О Р М А Ц И Я:
Бренд: Витэкс
Серия: Новогодняя коллекция
Тип кожи: для всех типов
Особенности: без парабенов
Объём: 250 мл
Упаковка: тюбик
Изготовитель: ЗАО "Витэкс", Республика Беларусь
🧷 Г Д Е
М О Ж Н О
П Р И О Б Р Е С Т И ,
С Т О И М О С Т Ь:
Гель я покупала в фирменном магазине оффлайн в г. Минске (Беларусь), стоимость его чуть меньше 1,3 доллара.
На маркетплейсах его предлагают приобрести за 4 доллара. Я к этому не готова.
🧷 С Р О К И
Г О Д Н О С Т И,
Х Р А Н Е Н И Е:
Срок годности 36 месяца , дата окончания срока годности указана на шве тубы.
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Хранить при температуре не ниже +5 и не выше +25 градусов.
🧷 О Б Е Щ А Н И Я:
Кремовая гель-пена с чувственным, манящим ароматом королевской орхидеи с нотами бергамота, ванили и пачули, как по волшебству, перенесет вас в незабываемое путешествие мечты!
Облако воздушной нежной пены ласково и аккуратно очистит кожу, наполнит вдохновением и энергией для достижения самых желанных целей.
Гель-пена для ванны и душа Белита-Витэкс Новогодняя коллекция "Снежная орхидея"
Экстракт орхидеи и кашемир подарят коже упругость, гладкость, чарующую нежность и шелковистость, чтобы вы наслаждались каждым прикосновением снова и снова.
Роскошный, соблазнительный, изысканный аромат окутает кожу волшебной вуалью, погрузит в атмосферу яркого праздника, любви и романтики!
агрессивный спирт, разрушает защитный водно-липидный слой кожи, сушит ее, делает восприимчивой к влиянию солнца, мороза и бактерий, может преждевременно старить кожу и сушить ее.
метилхлоризотиазолинон
синтетический консервант. Не рекомендуется к применению.
метилизотиазолинон
синтетический консервант
🧷С П О С О Б
П Р И М Е Н Е Н И Я
Для душа –
нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.
Сразу оговорюсь, что данный гель я использовала как гель для душа. Я не люблю лежать в ванне.
Для ванны –
вспеньте 15-20 мл под струей теплой воды. После принятия ванны ополосните кожу чистой водой.
🧷 У П А К О В К А,
О Р Г А Н О Л Е П Т И К А:
Гель-пена для ванны и душа Белита-Витэкс Новогодняя коллекция "Снежная орхидея" находится в тубе из мягкого пластика.
Пластик дешевый.
Сама туба яркого фиолетового цвета, симпатичная. Информация на нескольких языках, ну и на русском, конечно.
Гель-пена для ванны и душа Белита-Витэкс Новогодняя коллекция "Снежная орхидея"
Крышка флип-топ, не откручивается. Крышка пластиковая, у меня защелкивается плотно, но перед этим в магазине смотрела крем для рук этой же лимитки, там такая крышка просто не закрывалась до конца. Так что обращайте внимание на этот момент при покупке!.
Гель-пена для ванны и душа Белита-Витэкс Новогодняя коллекция "Снежная орхидея"
Консистенция геля не очень густая, при открытии тубы и при небольшом надавливании ( а потому что туба очень мягкая) гель стал вытекать.
Но не вода, конечно. Просто обычная средняя консистенция.
Цвет белый, скорее молочный, без перламутра, без вкраплений.
Гель-пена для ванны и душа Белита-Витэкс Новогодняя коллекция "Снежная орхидея"
Аромат очень парфюмированный, яркий, сильно слышна ваниль и пачули, ну и цветы, конечно..
А вот бергамот мой нос не услышал.
При распенивании аромат очень хорошо раскрывается и заполняет собой всю ванную комнату, на теле не остается, а вот из ванны еще долго слышен.
🧷 И С П О Л Ь З О В А Н И Е,
В П Е Ч А Т Л Е Н И Я:
Моя кожа:
она чувствительная, близкая к сухой, особенно ниже бедер
От геля хочется получить:
хорошего очищения
достаточного пенообразования
отсутствия сухости кожи после душа
отсутствие раздражения
Как всегда, бренд много обещает, и упругость и гладкость кожи, нежность и шелковистость.
Ну не знаю, при таком составе ни о какой шелковистости речи не идет. И в целом сам гель имеет только одну функцию, вымыть тело от загрязнений и еще сильно и довольно "вкусно" пахнет, больше никаких уходовых свойств нет. Предполагая это заранее, я готова была заплатить за него доллар, но не четыре.
А вообще, интересно, что же это за отдушка )))
у производителя в составе все просто:
парфюмерная композиция
ароматизатор, может быть как синтетическим и представлять опасность, так и натуральным и безопасным.
Как говорится, выберите, что нравится больше, может так, а может так! Повеселили, что уж!
ну и из натурального если прям очень
лимонная кислота
хорошо очищает кожу от отмерших клеток кожи, осуществляя легкий кислотный пилинг. Контролирует синтез кожного сала и нормализует pH-баланс. Укрепляет ногтевые пластины. Натуральный консервант.
Распенивается гель с мочалкой хорошо, но пена очень быстро опадает. Хотя я лью довольно много геля.
Гель-пена для ванны и душа Белита-Витэкс Новогодняя коллекция "Снежная орхидея"
Если использовать гель без мочалки, то расход возрастает минимум вдвое.
Сам гель приятный при использовании, не липкий, распределяется по коже хорошо и так же полностью смывается, не оставляя пленки.
При использовании кожу не сушит, но после принятия душа моя кожа все равно нуждается в дополнительном увлажнении, так как после высыхания мне дискомфортно и кожа немного стянута.
Аллергических реакций гель не вызвал, поэтому использовали я и дочь.
Но заканчивается достаточно быстро.
🧷 В Ы В О Д Ы:
Не скажу, что я зря гонялась за коллекцией, как минимум, хоть немного удовлетворила свое любопытство. Конечно, самым интересным у геля оказался формат оформления, но сама туба дешевая, гель вкусно пахнущий, но имеющий совсем так себе состав. Мыться им приятно, но потом надо наносить дополнительное увлажнение, иначе моя кожа чувствует дискомфорт.
Ну и расход не очень экономный.
Если вам все равно, какой состав, и нравятся цветочные ароматы, то можно попробовать данную лимитку (если найдете, конечно). Поэтому с оговоркой, но
РЕКОМЕНДУЮ
⭐⭐⭐
➕
очищает кожу
приятно пахнет
яркая упаковка
не оставляет пленки на теле
аллергии не вызвал (но я не аллергик в целом)
➖
состав
расход
пенообразование
сушит
в фирменных магазинах в городе коллекция отсутствует
Еще немного отзывов о гелях для душа от "Белита-Витэкс", в том числе лимитированные гели.