Очередной интернет-поход по магазину Оз бай (Беларусь) закончился для меня заказом, куда я добавила очень бюджетный гель для душа от белорусского производителя "Белита-Витэкс".
Помимо цены и объема меня привлекло интересное описание.
🟣 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
✅ Изготовитель:
СП "Белита" ООО, Республика Беларусь
Срок хранения - 3 года
👉Приобрести можно:
Данный гель для душа можно приобрести в фирменных магазинах белорусской косметики Белита-итэкс, а так же в магазинах косметики и интернет-магазинах, например Оз бай (Беларусь), интернет-магазин Белиташоп (Беларусь).
Средняя стоимость флакона 300 мл: 1,0-1,5 доллара.
🟣 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Гель для душа насыщен традиционными растительными экстрактами, благодаря которым обеспечивается детокс-эффект и мягкими моющими компонентами, которые деликатно очищают кожу. Подходит для всех типов кожи.
🟣 СПОСОБ ПРИМЕНЕИЯ:
Нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.
🟣 УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:
Гель находится в симпатичном флакончике зеленого цвета с информацией на русском языке.
Удобная крышечка-дозатор.
Гель для душа Белита-Витэкс Травяной "Детокс-очищение" ПарОК
за время использования не оторвалась )
Гель для душа Белита-Витэкс Травяной "Детокс-очищение" ПарОК
при желании крышку можно открутить полностью
Гель для душа Белита-Витэкс Травяной "Детокс-очищение" ПарОК
Консистенция геля густая, тянучая, но выдается нормально, обратно ничего не засасывает )
Цвет прозрачный, желтоваты.
Гель для душа Белита-Витэкс Травяной "Детокс-очищение" ПарОК
Аромат. Очень травянистый, действительно напоминает ароматы которые витают в деревенских баньках.
Тут бренд прекрасно подобрал отдушку под название!
Отдушка очень универсальная, подойдет и мужчинам и женщинам.
А так же идеально на любое время года!
Пенообразование.
Гель для душа Белита-Витэкс Травяной "Детокс-очищение" ПарОК
Гель, особенно с мочалкой, очень хорошо пенится. Пена не шапкой, но довольно устойчивая.
Можно сказать, что вполне экономичный вариант.
🟣 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Моя кожа:
она нормальная, но чувствительная, близкая к сухой, особенно ниже бедер, если гель хоть чуть-чуть сушит, кожа ног начинает моментально чесаться
От геля хочется получить:
хорошего очищения
достаточного пенообразования
отсутствия сухости кожи после душа
отсутствие раздражения
приятного аромата
Пользовались этим гелем я и муж. Обоим он нравился своим ненавязчивым, но достаточно устойчивым ароматом, хорошим очищением без пересушивания.
Мылился и пенился прекрасно, все что надо очищал, кожу не раздражал и не сушил и в дополнение ко всему хорошо смывался не оставляя липкой пленки и не нужно было прилагать усилия.
В баню я с ним не ходила, но он вполне прекрасен и для использования в ванной.
Имеет даже немного тонизирующий эффект, что вообще отлично с утра при принятии душа!
Неожиданно прекрасное сочетание цена-качество! Куда можно еще и объем добавить плюс экономичность!
🟣 ВЫВОДЫ:
Если вы любите травяные ароматы и тонизирующее, но мягкое очищение в дУше, при возможности, рекомендую попробовать данный гель.
Он унисекс, к тому же подойдет на любую пору года.
Приятный, экономичный, бюджетный.
РЕКОМЕНДУЮ!
⭐⭐⭐⭐⭐
➕
хороший объем
прекрасная цена
не сушит
очень приятно пахнет
подойдет и мужчинам и женщинам
доступный
➖
возможно, состав
Еще немного гелей для душа, которые мне нравятся! 🔽