Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 11:18

Всем читателям Айрека привет! 😊

Не люблю Белитовские гели для душа за отсутствие у большей их части приятного аромата и наличие не очень хорошей консистенции и качества (например, Гель-антистресс с лавандой и мелиссой, Гель Гороскоп. Стихия воздуха, гель Морозный апельсин). Поэтому стараюсь всегда брать в Белите только те гели, которые проверила временем и собственным опытом (их очень мало - Французская лаванда и магический ирис, пенящееся масло СПА-очищение). Травяной гель для душа линейки ПарОК - новинка, но решила взять его потому, что люблю травяные запахи и подумалось, что это будет нечто, похожее на один из понравившихся ранее белитовских запахов (в Березовом геле).

Да и цена у этого геля оказалась более чем приемлемая - всего 4 бел/рубля (покупала в фирменном магазине Белиты, г. Витебск, Беларусь).

Гель позиционируется как детокс-очищение, но я на это даже и не рассчитывала))

Гель для душа Белита Травяной "Детокс-очищение" ПарОК

В общем, травяной гель ПарОК я купила, и он у меня уже закончился, поэтому что можно сказать о покойном имею сказать по итогу - абсолютно никакущая серая посредственность, одна из многих таких же белитовских посредственностей)) Так что много расписывать не буду, а просто кратко перечислю, что все же в геле было хорошего, а что мне не понравилось. Итак...

Что мне понравилось:

• хороший объем в 300 мл; - не много, и не мало;

Гель для душа Белита Травяной "Детокс-очищение" ПарОК

• качественная упаковка - плотный флакон в приятной травяной гамме;
    Гель для душа Белита Травяной "Детокс-очищение" ПарОК
  • удобная крышечка - хорошо закрывается, можно отвинтить при необходимости, выдает максимально необходимое количество геля на 1 раз;
    Гель для душа Белита Травяной "Детокс-очищение" ПарОК
  • гель хорошей консистенции - не желеобразный и противный, а обычный текучий и достаточно жидкий;
  • очень хорошая пенность;
  • гель хорошо смывается и не оставляет после использования никаких неприятных ощущений.

Теперь про то, что в геле мне не понравилось:

• на флаконе имеется информация о производителе (спереди флакона) и на латыни - о составе средства (сзади),
    Гель для душа Белита Травяной "Детокс-очищение" ПарОК
    однако отсутствует более подробная информация о свойствах геля и ожидаемой результативности от использования. Все это можно найти только на сайте Белиты, что для многих покупателей, конечно же, не особо удобно:

Гель для душа насыщен традиционными растительными экстрактами, благодаря которым обеспечивается детокс-эффект и мягкими моющими компонентами, которые деликатно очищают кожу. Подходит для всех типов кожи.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Комплекс экстракта брокколи и алоэ
  • Экстракт подорожника
  • Экстракт имбиря
  • состав геля - подозрительно-огромный и, на мой взгляд, устрашающий 😂 Почти половину в перечислении занимают какие-то карбонаты и полимеры, потом, правда, довольно много всяких экстрактов, но потом опять химия... Ну такое... :~
    Гель для душа Белита Травяной "Детокс-очищение" ПарОК
  • аромат (на что я в основном и рассчитывала) - по факту оказался абсолютно невыразительный и я бы даже сказала с уклоном в не особо приятный. Но точно не травяной 😕 Чтобы хоть как-то его улучшить, я даже капнула во флакон пару капель любимого эфирного масла.

Мое мнение о средстве в целом: бюджетный посредственный белитовский гель от которого не стоит ожидать многого. Однако если к хорошим ароматам во время принятия душа вы равнодушны, то вполне можно брать для ежедневного использования 😊

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Нет подробной информации на флаконе
  • Хорошая пенность
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Cпецифический аромат
  • Подозрительный состав
pertusinрекомендует