Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 01:03

Подарили моей маме набор из трёх средств белорусской "Целебной баньки" (одной из линеек всем известной Белиты). Сначала мы скептически отнеслись ко всем, но сейчас всеми же пользуемся и радуемся. Особое место заняло мыло для бани, потому что баня у нас есть и мы туда регулярно ходим.

Мыло большого объёма, так что пользуется им вся семья. Девчачий вид его мужскую часть семьи не смущает ни сколько 😊

Баночка довольно удобная, если не забывать её хорошенько закрывать и вынимать мыло оттуда аккуратно.

На баночке есть информация и замануха для потребителя. Состав сфоткала для тех, кто понимает. Лично я просто доверилась реакции своего организма.

А реакция была более, чем нормальной. Ничего у меня потом не чесалось и не краснело, как вполне может быть от нового средства. Это значит, что мыло не сушит кожу и не содержит никаких агрессивных компонентов. Моя кожа действительно стала гладкой, нежной и мягкой.

Мыло хорошо пенится и очень приятно распределяется этой пенкой по телу.

Само же мыло имеет кремообразную консистенцию, собственно, потому и находится в баночке.

Цвет мыла нежно-розовый, персиковый. Хотя написано, что мыло белое 😊

Запах тоже напоминает персик и немного карамельку, конфетно-фруктовый, но не приторный. На теле после остаётся еле уловимый его флёр.

Очищает мыло тоже не плохо, вроде.

По всем параметрам мыло не плохое, да и в подарок вполне годится, так что рекомендую.

Orange444рекомендует