Хочу с вами поделиться своей находкой, скрабом кофейно-сахарным от Белиты, ух сколько на него здесь положительных отзывов, на них я собственно и повелась, как оказалось, не зря!
Цена не самая маленькая 8.3 бел.руб
Обьем 300 мл
Удобная банка с закручивающейся крышкой. Имеется защитная мембрана, но не факт что ее в магазине никто не поднимал и не нюхал мой скраб:(
А запах, ммммм......просто божественен! Любители кофе оценят!....:)
Обещания производителя:
2-ух уровненая система очищения
Мгновенный лифтинг-эффект
Ощутимый результат
Немного об ингридиентах данного скраба:
Сахар является прекрасным средством против целлюлита, очищает кожу от отмерших клеток и загрязнений, одновременно увлажняет, питает, обладает тонизирующим и подтягивающим эффектом.В сочетании с кофе антицеллюлитное и подтягивающее действие сахарного скраба значительно усиливается. В кофейных зернах содержится большое количество антиоксидантов и кофеина, которые предотвращают преждевременное старение кожи, борются с целлюлитом и растяжками, расщепляя подкожный жир.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Применение
Использовала я данный скраб вместе с антициллюлитным кремом Dr.Santee→отзыв
После тренировки я бежала в душ, где тщательно скрабилась, делала массаж вакуумными банками и заканчивала водные процедуры контрасным душем. Затем натиралась кремом-интенсивом, что на фото.
В скрабе присутствуют довольно крупные частички сахара и кофе, и основа в виде масла или еще чего-то.
При нанесении на кожу, и тщательном растирании проблемных участков, крупные частички быстро тают, и остается на коже лишь кофе с этим маслом, главным состовляющим.
Эффект данного скраба, которого мне хватило на месяц регклярных использований, мне очень понравился!
До и После
Проблем со смыванием скраба у меня не было.
При растирании кожи этим скрабом, она краснеет, и я вижу результат своих старании в виде упругой и подтянутой кожи!
До и после
А аромат кофе благотворно сказывается на настроении и самочувствии, хочется скрабиться снова и снова!
Конечно, если бы не тренировки и массаж, эффект был бы слабее. НО, тем не менее, сама кожа разгладилась, уменьшились проявления целлюлита, и кожа гладенькая-гладенькая....это не может не радовать!
Вывод:
Очень приятный скраб, ароматный, и очень хорошо очищает и подтягивает кожу!
Рекомендую всем без исключения!
Один только минус у данного скраба- слишком быстро закончился, а цена- то немаленькая:(