В последнее время все балдеют от кофейных скрабов, гелей для душа с ароматом кофе. Вот и я не смогла пройти мимо очередной новиночки от Белиты. Эта фирма белорусской косметики славится натуральными составами своих продуктов ну и конечно же бюджетными ценами.
Я просто обожаю этот скрабик, нет я просто тащусь от него, и на фото он такой же аппетитненький как и в жизни, боюсь давать нюхать своему ребенку-сладкоежке!))) Это точно мастхев для меня, всем подружкам расхвалила и сестричке передала в подарочек в Москву) Точно буду покупать его снова и снова. Я пользуюсь им на проблемных местах, где у меня раньше были огромные растяжки.
Любимочка)
Еще в магазине взяв в руки эту баночки, конечно же я обратила внимание на состав, который меня очень порадовал: кофе и различные эфирные масла, сахар аж на первом месте, а ведь он используется в органической косметике! Но этот скраб покорил мое кофеманское сердце))) Даже не раздумывая я купила всю эту серию) Самый лучший эффект на моей коже получается в комплексе с щеточкой от Орифлейм.
Особенно люблю эффект от скрабика со щеткой орифлейм.
Производитель пишет:
Сахар является прекрасным средством против целлюлита, очищает кожу от отмерших клеток и загрязнений, одновременно увлажняет, питает, обладает тонизирующим и подтягивающим эффектом.В сочетании с кофе антицеллюлитное и подтягивающее действие сахарного скраба значительно усиливается. В кофейных зернах содержится большое количество антиоксидантов и кофеина, которые предотвращают преждевременное старение кожи, борются с целлюлитом и растяжками, расщепляя подкожный жир.
А теперь и о главном минусе. На втором месте стоит Petrolatum. Именно по его вине как писали другие девочки этот скраб тяжело с первого раза смыть водой. Поскольку это синтетический жир, производимый из нефтехимии. Но зато это заставит вас лишний раз потереть мочалкой все проблемные места)) Несмотря на некоторые консерванты, без которых никак, все таки это кофейное чудо выделяется на фоне похожих продуктов других марок: в его составе есть сахар, натуральный молотый кофе, белая глина, эфирное масло зародышей пшеницы,и "таинственный" Cikaderm, о котором мне удалось выяснить лишь то, что он восстанавливает упругость кожи.
СОСТАВ.
Даже если вы не любитель данной торговой марки, советую приобрести и побаловать себя кофейным скрабиком;) Что касается меня, то я осталась довольна от всей этой серии, которая помогает мне бороться с целлюлитом и растяжками.
Вредная рыбка Белорусская косметика сейчас вообще переходит на органический состав! Теперь я становлюсь ее поклонником) Уверена вы тоже полюбите этот скрабик 😉
Иногда в ней даже более натуральные составы чем бываеют в Ив Роше) Хоть Ив Роше называют "натуральной косметикой" 😉 Очень советую попробовать нашу белорусскую косметику, моя сестричка из Москвы очень любит когда я ей посылочки присылаю)))