Не так давно ко мне приехала коробочка с косметикой, в ней была и бутылочка в формате трэвел-сайз 100 мл питательного геля-крема для душа бренда naturalium emotions "Манго".
Гель-крем для душа Naturalium emotions Манго
Вот такая симпатичная белая бутылочка с притягательным манго на ней. Удобная крышка, дозатор такой что много, не нальешь, но этого и не требуется, пениться он шикарно, и требуется немного геля.
Гель-крем для душа Naturalium emotions Манго
Аромат манго сшибает сразу же при открытии флакона, для любителей манго, это несомненно, огромный плюс, но если Вы не любите данный аромат, он Вас "задушит".
Срок годности геля 36 месяцев.
Разработан гель в испанской лаборатории, произведен в России.
Купить можно на маркетплейсах, цена демократическая и очень доступная.
В составе нет парабенов, красителей, фталатов, феноксиэтанола.
Гель-крем для душа Naturalium emotions Манго
Полный состав на следующем фото.
Гель-крем для душа Naturalium emotions Манго
Содержит витамин Е, глицерин и масло макадамии.
Есть информация на английском языке
Гель-крем для душа Naturalium emotions Манго
Консистенция геля кремообразная, довольно густая, пенится отлично и аромат достаточно долго остается в ванной комнате и на коже.
Гель-крем для душа Naturalium emotions Манго
Гель-крем подходит для любого типа кожи. У меня кожа чувствительная, немного сухая. После применения это геля кожа напитанная, не раздражена, но все же после него я использую крема для тела, но это не потому-что гель плохой, крем я использую всегда после любого геля.
Рекомендую попробовать, особенно в холодную пору года и если Вы любите сочный яркий манго!
Спасибо, что дочитали до конца!
Всем добра, бобра, отличного настроения и только хороших покупок!