До праздника Нового года, Белита, как и обычно, заранее выпустила Новогоднюю коллекцию, где среди средств был такой вот Крем-мусс для рук Морозный МАРЦИПАН и МИНДАЛЬ.
Мне интереснен был его аромат, так как в целом сладкие ароматы люблю именно зимой.
Приобрела его в официальном магазине Белиты-Витекс.Оформление у него такое немного ретро, но в целом по-новогоднему ярко, красно-оранжевая часть у него чуть переливается.
Объем: 150 млКрышка обычныя, флип-топ, хорошо закрывается и открывается.
ОПИСАНИЕДАРЮ КРАСОТУ, СЧАСТЬЕ И АТМОСФЕРУ НОВОГОДНЕГО ЧУДА!
Нежнейший крем-мусс дает на коже, обеспечивает моментальный комфорт, окутывает гурманским ароматом любимого десерта.
Молочко сладкого миндаля, драгоценные масла кокоса, косточек персика и винограда заботливо питают, увлажняют и смягчают кожу, придают ей притягательную мягкость и шелковистость, чтобы Вы наслаждались каждым прикосновением снова и снова.
Тонкий, мягко чарующий аромат теплого миндаля и рождественского марципана с нотами шоколадного трюфеля, как по волшебству, поможет создать уютную атмосферу радостного праздника в кругу друзей и близких, подарит душевные эмоции и создаст светлое настроение!
КОНСИСТЕНЦИЯБелого цвета, действительно муссовая, похожа на взбитый крем, такого у Белиты еще не встречала.
Распределяется по коже хорошо, впитывается в течение нескольких минут, если наносишь тонким слоем, то быстро.
СОСТАВВода, глицерилтрикаприлат/капрат, глицерин, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло Cocos Nucifera (кокосовое), экстракт плодов Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), кукурузный крахмал, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), полиглицерил-4-капрат, ксантановая камедь, токоферол, масло косточек Vitis Vinifera (винограда), масло косточек Prunus Persica (персика), миристиллактат, изононилизононаноат, полибутен, пентаэритритилтетраизостеарат, изостеариловый спирт, диметил силилат диоксида кремния, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бензилбензоат
В составе, в таком бюджетном креме, понятно, что и ожидалось, много всяких синтетических компонентов, но есть и доля масел (кокосовое, миндальное, персика).
АРОМАТ
Тут, конечно, я боялась, что будет такое же, как когда-то у Белиты было в шоколадном геле для душа, где звучал химозный до невозможности запах. Но в этом крем-муссе, хорошо, что оказалось все не так…
При нанесении четко чувствуются ноты марципана, миндаля и шоколада. Проходит немного времени и я ощущаю вкусный запах трюфелей, посыпанных какао, словно открываешь упаковку их и вдыхаешь.
Он уютный, действительно, где-то ассоциируется с детсвом, когда открываешь подарок с конфетами и тебя окутывает вот этот конфетно-шоколадный шлейф.
Сладко, но звучит достаточно тонко, не раздражающе для такого аромата.
Кто не любит такое, может показаться как будто приторным, но на самом деле я все же отношу его к ненавязчивым.
На коже этот аромат цепкий, держится до 2-3 часов.
ЭФФЕКТ
Крем-мусс дает коже легкое увлажнение, руки после него становятся гладкими и нежными. Эффект в целом, сохраняется даже после того как помоешь руки.
Из-за такого достаточно большого объема я его использую и на все тело.
Вердикт:
Крем-мусс для рук «Морозный марципан и миндаль» порадовал своей не типичной для Белиты муссовой консистенцией, хорошим вкусным теплым праздничным ароматом и эффектом легкого увлажнения для кожи.
Смотрите также мои обзоры на другие увлажняющие средства для рук и тела, а также другую УХАЖИВАЮЩУЮ КОСМЕТИКУ:
Крем для рук BLOOM Cosmetics Питательный Масло ши и жасмин
Крем для рук Бархатные ручки Основной уход Ушастая коллекция
Крем для тела Белита-М Шиммер FEEL HAPPY
Молочко С КОНОПЛЕЙ для рук и тела Белита-Витэкс Hemp green «Натуральное питание и смягчение»