Вначале купила, потом почитала отзывы об этом шампуне) . Так вот не увидела в нем ничего плохого,как у некоторых написано.
Начнём с внешнего вида. Флакон обычный для этой марки, объём 400 миллилитров (большой), колпачок удобный для открывания и закрывания.
Шампунь жемчужного цвета с сильным приятнейшим ароматом. Пенится хорошо . Аромат после мытья некоторое время сохраняется.
Поскольку это Head&Shoulders, то первое,что обещает производитель-это избавление от перхоти. У меня её не было и после использования не появилось)
После применения шампуня 2-в-1 (шампунь +бальзам-ополаскиватель) не требуется использование бальзам, но увлажняющей маской для волос я всё пользуюсь, но наношу её только на хвост,не затрагивая корни. Намыливаю голову всегда по 2 раза и на 3 дня мне этого хватает,то есть в неделю мою голову 2 раза,(волосы длинные).
На флаконе написано "0% папабенов,фосфатов,красителей "-это,к сожалению, вряд ли как-то по-особенному внешне может отразиться на волосах, поэтому не могу этот факт добавить в плюсы шампуня.
В целом, не хуже и не лучше других шампуней. Цена высоковата. Аромат супер!