Всем привет.Вот и наступило в моей жизни то прекрасное время,именуемое материнством. А вместе с этим прекрасным понятием ко мне пришло и то,что настигает большую часть женщин после родов: выпадение волос.Ранее я была обладателем довольно таки густой шевелюры,и ээээ,простите,шмотки в волос в ванной и на расческе не могли меня ,мягко говоря,не печалить. Осознание того,что еще чуть чуть и моим лучшим другом станет парик,не давало жить спокойно и я пошла решать проблему радикально,то есть обрезать волосы ,чтобы под тяжестью они не выпадали еще сильнее.И тут случилось страшное:меня ОБОЛВАНИЛИ.Кто хоть раз попадал к плохому парикмахеру меня поймет,стрижка добавила лет 10 и придала вид эдакой Дуньки-колхозницы. Вот тут то я ринулась на поиск средства,которое поможет предотвратить выпадение и поможет отрастить это...убожество)Предварительно порывшись на просторах интернета,я остановила свои выбор на тонике от H&S. Производитель обещает :
после 1 применения:мгновенно утолщает волосы
Сразу хочу оговориться,там подразумевается НО со *
временное утолщение волос
Ребят,не утолщает.Ни временно,ни длительно.
По всем правилам нанесения,делила голову на проборы,наносила тоник,массировала голову,и потом хорошо прочесывала.Что могу сказать:в составе явно есть ментол,и конечно,это придает процедуре некую перчинку,потому что после массажа расческой голова горит,и чувствуешь,как волосы растут кровь к голове приливает)Для роста волосы это отлично,и по прошествии двух недель,ответственно заявляю :волосы растут действительно быстрее.Но,к моему великому сожаления,как выпадали так и выпадают.И ничегошеньки с этим гормональным процессом не сделать.Фото залысины (боль для моих глаз) приложила.И тем не менее средству ставлю твердую 4.Тем кто хочет отрастить волосы рекомендую.