Вызывает привыкания? Убирает перхоть?
Мне кажется, шампунь от этой марки пробовали все ??♀️??♂️В последнее время «Head & Shoulders» балует нас новинками. Я не могу сказать что фанатка этой марки! Честно говоря, не обращала на него внимания, на прилавках,так как можно найти что-то по бюджетней ?
Купить «Head & Shoulders» попросил мой муж!!! Тай плюс на него была хорошая скидка (уже не вспомню сожалению за сколько я его брала). Какое же моё было удивления когда я увидела сколько новинок они выпустили?
Первое впечатление:
Я думаю, Вы уже поняли что ихними шампунями я не пользовалась давно!! Я привыкла что если «Head & Shoulders», то с запахом лимона, мяты, ментола или морской... а тут приятный, нежный запах цветов!! Еще я заметила что помимо борьбы с перхотью появились ухаживающие свойства!!
Первый впечатления от помывки волос:
Я приятно удивлена? Если мне не изменяет память, то «Head & Shoulders» и раньше очищал волосы хорошо? Впечатлило меня то, что после сушки волосы были очень мягкие?
Что же на счёт перхоти?
У меня перхоти нету ? по этому на себе протестировать не смогла? У моего мужа чувствительная кожа головы и если шампунь не подходит?♂️ моментально появляется перхоть? Этот же шампунь перхоть не вызвал ?
- даёт густую пену
- очищает хорошо?, но не до скрипу
- убирает перхоть (если она не запущена)
- не пересушивает
- запах ??
Много от кого слышала что шампуни от «Head & Shoulders»вызывают привыкания? На себе такого не замечала?♀️
В целом «Head & Shoulders» меня удивил и порадовал. Если брать по акциям, то вполне нормальная цена.