Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 10:47

полгода или более
    495 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила я это чудо средство еще зимой. Когда мои волосы стали истончаться, электризуются и жутко меня раздражать. Я пошла в магазин "Подружка" и познакомилась там с косметикой фирмы KHARISMA VOLTAGE. Там я выбрала для себя "Несмываемый уход для волос с кератином".

Прям всей линейкой я не пользовалась. Только тремя средствами. Но они меня приятно удивили. Если я не ошибаюсь, то косметика эта из Китая. Если я ошибаюсь, то напишите в комментариях откуда эта дивная косметика.

О плюсах этого несмываемого ухода. Применяю я его сразу же после душа. На влажные волосы. Средство имеет структуру как у кондиционера. Кремообразная. Распределяется по волосам легко. Иногда я применяю его даже на сухие волосы. Когда голову помыла на ночь, а утром нужно уложить волосы при помощи утюжка. Запах у средства очень приятный. Волосы становятся сразу де послушными. Никакой жирности от средства нет. Пушек не торчит. Волосы мягкие и ухоженные.

Кстати есть приятная особенность. Волос становится плотнее. Из-за этого кажется, что волос стало на голове больше. Нет статического электричества. Даже если вы оденете шапку, то это ни как не повредит волосам. И волосы за шапкой к верху не поднимутся.

Дозатор у средства очень удобный. Средство экономичное. Хватает маленькой капельки для распределения по всей длине волос. У меня вот например средство уже больше полу года. Объем не маленький 300 мл.

Очень еще рекомендую попробовать спрей этой же фирмы на водной основе. Очень хорошо подойдет на лето.

Обязательно попробуйте KHARISMA VOLTAGE SALON PROFESSIONAL SERIES Несмываемый уход для волос с кератином. Волосы становятся такими, как будто вы только что посетили парикмахера. И мысль о том, что пора бы волосы отстричь, потому-что они вас стали бесить и раздражать, тут же пропадет! Берегите свои волосы! Ухаживайте за ними!

Достоинства
  • Блестящие и ухоженные волосы
  • Волосы не электризуются
  • Волосы послушные и мягкие
  • Защита от фена
  • Недорого с учетом объема
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Дорого
  • Если нанести много- склеивает волосы.
Борздаярекомендует