Доброго времени суток!В поисках нового несмываемого средства для волос я наткнулась на товар от бренда Loboro, мне нужно было компактное средство которое можно было бы взять с собой на отдых, познакомившись с отзывами, решила заказать.
Немного общей информации :
- Место покупки : ИМ Озон, также видела средство на WB)
- Цена : 199р по Ozon карте
- Объём средства : 100мл
- Страна производитель : Россия
- Артикул : 2730013
Внешний вид :
Небольшой флакончик голубого цвета с название бренда и средства, довольно минималистично.
Loboro 13 в 1 крем-спрей для волос
Вся информация о средстве находится с обратной стороны :
Дозатор у средства как у спрея, как по мне не совсем подходит для такой кремово - масляной консистенции, но тем не менее он не сильно плюётся :
Консистенция :
Крем белого цвета, немного жирненький, маслянистый, запах приятный, ненавязчивый.
Эффект на пористых, повреждённых волосах :
Как по мне, достаточно неплохо, учитывая структуру моих волос , они стали более мягкие и гладкие, немного пригладился пушок, волос шелковистые и блестящие.
Я наносила средство на влажные волосы, после термозащиты, а затем сушила волосы феном. Волосы не стали пачкаться быстрее, не выглядит жирными и грязными.
Итог ;
Отличное базовое средство для поврежденных волос, действительно питает и увлажняет без утяжеления.Облегчает расчёсывание, делает волосы мягкими!Мне средство понравилось)