Привет!
Сегодня я продолжу знакомить вас с новым корейским брендом Nineless, который выпускает косметику для волос.
Речь пойдёт об очередном несмываемом средстве для волос, а точнее о тритменте.
До этого момента я не знала что это такое тритмент, поэтому поинтересовалась в интернете.
Тритмент это интенсивный бальзам-маска для регулярного ухода за волосами. Он не только облегчает расчесывание волос после мытья и смягчает их как обычный кондиционер, но и выполняет ряд гораздо более важных функций, среди которых восстановление, длительное разглаживание, эластичность и защита волоса. В переводе с английского TREATMENT означает лечение.
Самые основные действующие компоненты средства это 18 видов аминокислот шелка, экстракт плодов облепихи.
В составе присутствует небольшое количество безопасных силиконов, которые обеспечивают мгновенный визуальный эффект. В состав так же входит
гипоаллергенный ароматизатор, поэтому какая-либо аллергическая реакция на отдушку сведена к минимуму.
Полный состав можно посмотреть в сноске.
Активные ингредиенты
Состав: Вода, Циклопентасилоксан, Пропиленгликоль, Диметикон, Цетеариловый спирт, Глицерил стеарат, Стеатримония хлорид, Дипропиленгликоль, 1,2-Гександиол, Гидроксиацетофенон, Цетилтриметиламмоний хлорид, Гидроксиэтилцеллюлоза, Бутиленгликоль, Аминокислота шелка, Экстракт плодов облепихи, Ароматизатор
Средство имеет парфюмированный цветочный аромат. Этот запах приятный и еле уловимый. Он точно не будет перебивать ваш парфюм, но ощущается на волосах.
Консистенция у средства кремово-гелевая. Тритмент быстро впитывается в волосы и совершенно не утяжеляет их, поэтому за отсутствие объёма переживать не стоит.
Использовать тритмент нужно на влажные волосы, нанося небольшое количество на кончики и середину волос. После высыхания волос или после того как вы их высушили феном,можно ещё раз нанести тритмент на поврежденные и сухие участки волос.
Кстати, тритмент возможно использовать для ежедневного ухода за волосами.
Данное средство обеспечит вам профессиональный уход в домашних условиях. Тритмент отлично питает, увлажняет и восстанавливает волосы. После его использования волосы становятся шелковистыми, упругими и сияющими. Также средство защищает поврежденные волосы от высоких температур и предотвращает их ломкость.
Тритмент мне очень понравился, мои сухие тонкие волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими.
Рекомендую и звёзд не снимаю, так как средство заслужило все пять звёзд.
Приобрести тритмент можно в интернет-магазине корейской косметики Style Korean Russia
Ссылочку конечно же оставляю [ссылка]
Спасибо за внимание к моему отзыву!