Опубликовано 19 Март, 2023 - 12:54

В моем арсенале с кокосом была туалетная вода от Ив роше и какой-то в дезик, который я покупала в ларьке за копейки года 2 и это был самый вкусный и замечательный аромат для меня.

Я очень боялась получить что-то похожее на те кокосы из моего детства... Потому что от них крутили носы все на свете))) А я любила и носила, не слушая назойливое "фи".

Как обычно, эта была покупка вслепую... за копейки, а именно 50мл нового парфюма(с холостым пшиком) в товарной упаковке за 14$. Продавец уверял, что это настоящие французские духи). "Ну и отлично, подарю мужу на день рождения" - подумала я! Даже если они окажутся копией, он ничего в парфюме не понимает.

Пришли мои духи... Их сложно перепутать с копией, они настолько качественно сделаны! Все в них говорит о том, что это что-то очень хорошее и дорогое.

А запах... он просто чудесный, дорогой, шлейфище на метр... И , я так была рада, ведь от синтетического кокоса ничего нет! Есть настоящий съедобный кокос, как будто я только что его расколола и вздохнула аромат... Он такой, какой есть! Ароматный, чуть маслянистый, не сладкий, сухой.

Моей нелюбимой пудры я не слышу... Для меня это сухой холодный аромат...кокоса, сандала и уда. Он переливается, есть деревяшки, горчинка... Но всего настолько в меру, все настолько спокойно, что ничего не душит! Скажу то, что я любитель сладких, лёгких, фруктово-цветочных ароматов... а тут что-то совершенно другое...и я его обожаю!

На одежде до стирки! Шлейф огромный с утра до конца рабочего дня! Здорово!

Кстати , моя сестра сказала, что это самый вкусный парфюм, что есть у меня... (а она терпеть не может кокос) . Когда парфюм сделан качественно, даже раздражающие нотки его не портят )

Всем хороших покупок🥰

Достоинства
  • Красивый качественный флакон
  • Пахнет дорого
  • Стойкий
  • Шлейф
Yanutaрекомендует
19.03.2023
Моей нелюбимой пудры я не слышу
А я наоборот фанат пудры. )))
Как много у вас интересных ароматов! Некоторые бренды пока мне не знакомы. Вот этот, например 😊