Опубликовано 16 Июль, 2022 - 15:01

Всем доброго времени дня!

Я сейчас очень трепетно отношусь к своим волосам. После нескольких осветлений, неудачной полировки, выпадения, связанного с нехваткой витаминов, я наконец смогла отрастить свой цвет и восстановить их структуру и поэтому сейчас я стараюсь использовать только качественные средства для ухода на ними. Лучше пусть у меня будет один шампунь, одна маска и один несмываемый спрей - зато они будут самыми лучшими.

Масло-филлер для волос Konner Ультра восстанавливающее я отношу именно к самым лучшим средствам и подтверждением этого является блеск на моих волосах и их красивый внешний вид

Масло-филлер для волос Konner Ультра восстанавливающее отзывы

А вот так выглядит само масло

KONNER Масло для волос восстанавливающее аргановое, увлажняющее, несмываемое

Объем: 100 мл

Цена: 566 рублей

Эффект: разглаживание, восстановление, питание, блеск

Тип волос: поврежденные, для всех типов волос, вьющиеся, жесткие

Описание

Восстанавливающее масло-филлер серии RESCUE EXPERT – эффективное SOS-средство для ухода за поврежденными волосами.
Формула экспресс-восстановления с кератином, коллагеном и аргановым маслом мгновенно заполняет кератином поврежденные участки волосяного стержня, разглаживает и запечатывает чешуйки волоса, создает невесомый защитный слой на его поверхности, предотвращает дальнейшие повреждения. Волосы становятся безупречно гладкими, послушными, шелковистыми, блестящими, легко поддаются укладке. Благодаря легкой текстуре масло мгновенно впитывается и не требует смывания.
Средство обеспечивает безопасное самостоятельное применение и экономичный расход.

Это масло - именно экспресс-средство для придания волосам хорошего внешнего вида. Оно разглаживает их, делает визуально более плотными, а какой блеск появляется после его использования... В общем это такая своего рода палочка - выручалочка. Кстати, у меня уже многие спрашивали что я сделала с волосами и я всегда с радостью делюсь секретом.

Масло-филлер для волос Konner Ультра восстанавливающее отзывы

Масло находится в пластиковой непрозрачной бутылочке с дозатором. Сам флакон небольшой, но тут нужно отметить минимальный расход, мне хватает одного нажатия.

Масло-филлер для волос Konner Ультра восстанавливающее отзывы

Маслице бесцветное, не тягучее, довольно легкое. А какой у него аромат... Так мог бы пахнуть дорогой парфюм. И запах остается на волосах еще долгое время после нанесения, что мне очень нравится.

Использование

разотрите несколько капель масла в ладонях и нанесите на чистые влажные или сухие волосы. Не требует смывания. Для максимального эффекта используйте с другими продуктами серии KÖNNER “RESCUE EXPERT”.

Я наношу масло только на сухие чистые волосы. Хорошо распределяю его по длине. Обязательно отступаю от корней несколько сантиметров. Масло быстро впитывается в структуру волос, не утяжеляет их, не жирнит, не приводит к тому, что волосы быстрее становятся грязными.

Эффект

Масло хорошо смягчает волосы, делает их более гладкими и шелковистыми. Волосы становятся более упругими по всей длине, а кончики выглядят ухоженными. Масло убирает пушистость. Особенно это отметят обладательницы осветленных, сухих волос, раньше я мечтала о таком эффекте.

Волосы выглядят здоровыми, крепкими, как после хорошей салонной процедуры.

Масло-филлер для волос Konner Ультра восстанавливающее отзывы

Для меня масло-филлер от Konner это

• моментальный эффект
  • блеск
  • упругие волосы по всей длине
  • выравнивание без утяжеления
  • безупречная гладкость
  • облегчение расчесывания
  • легкая укладка
  • устранение пушистости
  • экономичный расход
  • Красивые здоровые волосы за пару минут

Рекомендую!

Масло-филлер для волос Konner Ультра восстанавливающее отзывы

Стоит маслице кстати не дорого, особенно учитывая недавнее подорожание. Поэтому советую обратить на него внимание. Я очень довольна тем, что оно появилось у меня!

Достоинства
  • Вкусный и долгий аромат
  • Легкое расчесывание
  • Не делает волосы грязными
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Ухоженный вид волос
  • Шелковистые и блестящие волосы
  • Экономичный расход
Maksimilianaрекомендует
16.07.2022
Красивые волосы, люблю уход за волосами