Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 15:55

1500 руб.

Всем привет! Стоило сказать, что я не люблю писать про средства для волос, как они стали заканчиваться, и просто приходится писать о каждом из них. Сегодня расскажу о парфюмированном масле для волос от бренда Masil.

С этим брендом у меня странные отношения: одно средство подходит, другое - вообще никак. Но о масле были неплохие отзывы, и я решила рискнуть. Поэтому делюсь своими впечатлениями.

Полное название масла - Masil Salon Lactobasillus Hair Perfume Oil Moisture. Длинновато, верно? И каждое слово определяет определенное свойство данного продукта.

Упаковка: флакон из плотного пластика, граненый. Цвет имеет градиент от черного вверху к зеленоватому, даже болотному, внизу. И именно внизу можно разглядеть само масло внутри.

На лицевой части флакона белым цветом указано полное название средства, на английском языке. На обратной стороне информация указана на корейском.

У флакона имеется дозатор позолоченного цвета. Его можно открутить, когда средство почти закончилось и необходимо достать остатки. Дозатор работает при нажатии на кнопку.

Также имеется прозрачная, граненая крышка, которая, в моем случае, не знаю как у других, вообще не держится на флаконе. Она свалилась в первый же день и треснула. Красота!

Флакон с маслом находится в картонной коробке, в похожей расцветке - с градиентом. Изначально, края коробки сверху заклеены защитной наклейкой с черными буквами на корейском языке.

На лицевой стороне белыми буквами, как и на флаконе, указано полное название средства. На других гранях есть информация о составе как на английском,так и на корейском языках. Плюс, имеется дубляж-наклейка на русском.

В коробке флакон находится отдельно от дозатора. Он закрыт белой закручивающейся крышкой. Вы сами должны открутить крышку, вставить дозатор и начать пользоваться маслом.

Вид: масло достаточно густое, желтоватого оттенка, с очень насыщенным цветочным ароматом. На мой вкус, оно даже слишком густое, и поэтому расход экономичный.

Объем: 66 мл.

Рекомендации по применению: я наношу его еще на влажные волосы, прилично отступая от корней, и предварительно разогревая на ладонях. При нанесении на сухие волосы, волосы от масла на концах могут слегка жирниться. Смывания масло не требует.

Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, C13-15 Alkane, Alcohol, Isododecane, Isoamyl Laurate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethiconol, Fragrance, Phenoxyethanol, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Water, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, CI 47000, CI 17200

Основные ингредиенты:

Масло семян марулы, виноградных косточек, жожоба и камелии, а также ферменты лактобактерий.

Масло подходит для ежедневного применения. Есть термозащита. Не содержит искусственных красителей. Разглажиаает, увлажняет, придает мягкость, помогает с секущимися кончиками.

Рекомендовано для тонких и поврежденных, сухих, осветленных, окрашенных, нормальных, жирных у корней и сухих на кончиках, вьющихся.

Данное масло облегчает расчесывание и укладку. Призвано улучшать качество волос, укреплять их и защищать от ультрафиолета.

Аромат на любителя, ощущается, особенно в первый день. Масло придает волосам блеск, устраняет сухость и ломкость. Липкости и склеенивания волос не наблюдаю.

Тем, кто не любит насыщенные ароматы, не рекомендую. И следует наносить его подальше от корней, поэтому для коротких стрижек также не советую. Есть масла не такие жирные и с возможностью нанесения на корни.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Поможет с секущимися кончиками
  • Увлажняет и придает мягкость и блеск
Недостатки
  • Густое
  • Может жирнить кончики
  • Сильный аромат
Tallynaрекомендует