Опубликовано 4 Август, 2023 - 00:03

885 руб.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей находке масла для волос от бренда Lador.

Бренд: Lador

Производитель: Корея

Объем: 80мл

Где купить: золотое яблоко

Знакомство.

Я сейчас хочу отрастить свои натуральные волосы после многолетней покраски волос. Поэтому в поиске ухода. Мое масло для волос от Londa закончилось и я решила найти новую фирму для пробы.

Кстати, масло от Londa просто супер! Тоже писала на него отзыв⤵️

Масло для волос Londa professional

О фирме Lador я тоже слышала, но тут наткнулась на их новинку - парфюмированное масло для волос! Ого, подумала я. И увлажняет, и еще вкусно пахнет. Надо пробовать! Приобрела по скидке в золотом яблоке первую попавшуюся серию, потом оказалось , что их три. Моя под названием «la pitta». Эта серия для восстановления волос после окрашивания или химической завивки. Оно должно увлажнять, питать и устранять сечение кончиков.

Упаковка.

Продаётся данное масло в картонной упаковке.

На обороте наклейка на русском языке. Всю информацию можно прочитать на ней.

Сам флакон стеклянный. Выглядит минималистично и дорого. На лицевой части написано только L’ador и название серии.

Крышка пластиковая чёрного цвета. На дне информация о месте производства и номере партии.

У меня 100 мл и в таком объеме сделана помпа. По мне это удобнее пипетки. Мне достаточно всего одного нажатия для распределения по всем волосам.

Само масло по виду стандартное. Средней консистенции. Не супер жидкое, но и не густое.

Аромат и стойкость.

Аромат больше напоминает мужской , уходит затем в мыльность. Звучит хорошо и даже дорого. Мне нравится этот аромат, но он не держится на волосах долго. Часа 2, но если собрать волосы в пучок и потом распустить, то аромат бьет в нос😀

Волосы после масла.

Я наношу масло иногда на чуть влажные волосы, но чаще всего именно как завершающий этап на сухие.

После масла волосы мягкие, оно не утяжеляет и ничуть их не загрязняет.

Приятный аромат их окутывает. По итогу волосы послушные и блестящие. Для меня это крайне важно, особенно сейчас, когда волосы ломкие и нуждаются в уходе, потому что сначала у меня был блонд, затем я решила вернуться в свой родной цвет волос. Поэтому волосы максимально требуют питание и данное масло с этим справляется на отлично!

Вывод.

Я в восторге от данной линейки Lador. Масло мне безумно понравилось. К тому же оно экономичное и хватит на продолжительное время. Аромат хороший и остается на волосах. Советую попробовать, если тоже любите домашний уход.

Достоинства
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный аромат
  • Экономичное
Tasyavikusikрекомендует