Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 13:27

Не перестаю пробовать новые средства на своих многострадальных волосах)) Недавно хотелось потестировать разные масла, посмотреть, какой же тип больше подходит моим волосам (хотя, все же и так знаю)

Заинтересовала новинка от Ладор, отзывы хорошие - ну и взяла на пробу его.

БРЕНД: Lador

НАЗВАНИЕ: Парфюмированное масло для поврежденных волос Perfumed Hair Oil 03 Osmanrhus

ОБЪЕМ: у меня 80 мл, есть объемы меньше

ГДЕ КУПИТЬ: я заказывала на Flowwow, прямая ссылка на масло

СТОИМОСТЬ: 1 700 руб

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Масло очень красиво выглядит. Упаковка из разряда дорого-богато. Изначально масло упаковано в картонную коробочку оранжевого цвета.

На обратной стороне есть наклейка с переводом на русский язык, состав и тд:

На дне дата изготовления и срок годности:

Картон двойной, само средство защищено отлично:

Масло находится в увесистом стеклянном флаконе, полностью прозрачном.

Крышка откручивается полностью, но так же есть хороший дозатор:

На дне флакона продублирован срок годности:

Само масло желтого цвета. Средняя густота, приличная силиконистость.

Аромат тут классный! Цветочная парфюмерная отдушка, прям таки похоже на какой-то люксовый парфюм. Мне очень нравится. Тут и сладости в меру, и цветов, прям классно)) Аромат такой, осенне-зимний как раз.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

У меня кудрявые волосы, пористые и пушистые, сложные в укладке. Ломкие, есть сеченые концы. Блонд. Был очередной раз подсожжен пудрой, поэтому степень повреждения 11 из 10))

Масло я наносила по-разному: и на чистые волосы (подсушенные) во время укладки, и на следующий день на сухие волосы.

Первый вариант (во время укладки) показывает стандартную работу масла - приглаженные кончики, чуть более послушное полотно, ну и лёгкий блеск, который для блонда почти никогда не свойственен.

Второй вариант (на сухие волосы на след день) конкретного для этого масла мне нравится даже больше - он смягчает сухие убитые концы, облегчает расчесывание и позволяет волосам выглядеть поприличнее.

В целом, масло реально смягчает волосы и облегчает их расчесывание. К сожалению не разглаживает волосы, не помогает их выпрямлять, но это и не заявлено.

Расход, кстати говоря, довольно экономичный выходит.

ВЫВОДЫ

Мне понравилось! Даже мои супер сухие волосы масло смягчило. На мне оно хорошо работает именно в этом направление: смягчить совсем сухое и дать эластичности. Без утяжеления, без лишней жирности.

Например, масло Оллин достаточно жирное, с ним легко переборщить, но мне оно очень нравится для подкручивания на брашинг, это же масло больше подходит для более прямых укладок, более хаотичных я бы сказала, тк у него нет фиксации и разглаживания. Повторюсь - мягкость тут главная фишка. И особенно хорошо работает масло на сухих волосах, на второй день после мытья волос.

Я довольна. Такая базовая штука с адекватным расходом, думаю, масла хватит мне надолго))

Рекомендую!

Sea-sрекомендует
22.10.2024
Кааайф)) НУ мне точно надо! Волосы выглядят шикарно! Love
22.10.2024
Начни с миньки))
23.10.2024
У меня это масло давно в корзине на Яндекс Маркет лежит, после вашего отзыва закажу обязательно Love