Опубликовано 7 Июль, 2023 - 19:03

год или более
    800 руб.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем самом любом масле для волос «velvet oil» от Londa professional.

Бренд: Londa professional

Производитель: Германия

Объем: 30 мл

Где купить: wildberries, randewoo

Знакомство.

С маслами для волос у меня достаточно проблематичная история. Я испробовала и популярное недорогое масло от Garnier, затем было масло от Èlseve, последнее мне не понравилось вовсе , очень сушило мои и так поврежденные волосы🥲

Затем решила перейти на натур-продукт, в именно кокосовое натуральное масло. Его можно было использовать для тела и волос. Но вот волосы от него были ужасно сухие, потом прочитала , что от кокосового масла такое бывает.

И затем решила купить масло из ценнового сегмента повыше. Приобрела по отзывам масло от Londa и влюбилась.

Упаковка.

У меня масло в упаковке 30 мл. Идеальный размер для путешествий.

Очень удобный формат. На лицевой части название бренда и обещания на английском языке.

На обороте есть информаци на русском, но состав на английском.

Очень удобная помпа, но можно выдавить слишком много. И всё это закрывается колпачком.

Масло аргановое прозрачное. Мне хватает всего 1 нажатие для моей длины (чуть ниже плеч).

Активно его растираю и нагреваю ладошками. Затем распределяю его на волосы.

Мои ощущения. Волосы после.

Я наношу данное масло на чуть влажные волосы, либо уже на высушенные феном. Обычно они у меня пушатся, но после масла становятся гладкими, мягкими и блестящими. Это особенно хорошо, потому что сами по себе у меня волосы крашенные и нуждаются в увлажнении. Londa их совершенно не утяжеляет, нет никакого чувства грязных волос. И все те масла, которые были до этого, просто можно выкинуть и забыть😁

Аромат мне нравится. Он относится у сладким. Напоминает смесь ванили и карамели. Очень приятный.

Что касается расхода, то масло хватает на очень и очень долго. Свои 30 мл я расходовала где-то год😁

Но все-таки чаще всего я наношу данное масло именно как заключительный этап, чтобы не пачкать расческой корни. Такой способ мне нравится больше всего.

Вывод.

Всем советую попробовать данный продукт, потому что масло действительно достойно внимания. Оно не утяжеляет волосы, делает их ухоженными. К тому же расход минимальный и хватает его на очень долгое время.

Достоинства
  • Волосы мягче стали и красивее
  • Волосы не пушатся
  • Волосы ухоженные и красивые
  • Облегчает расчесывание
  • Салонный эффект
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
Tasyavikusikрекомендует
07.07.2023