Судя по популярности Флюида реконструктора OLLIN BioNika, знают о нем многие. А я вот узнала совсем недавно и решила попробовать
Потому что мои волосы совсем перестали меня радовать. Я периодически подравниваю концы, чтобы избавиться от совсем сухих. Но все же терять даже сантиметр-другой мне всегда жалко. Поэтому я решила воспользоваться каким-нибудь хорошим средством, полезла искать отзывы и наткнулась на этот флюид реконструктор OLLIN BioNika, которым большинство восхищается.
А что же говорит о нем производитель...
▌Информация от производителя ▌
Флюид реконструктор BIONIKA для восстановления волос сделан на основе масла овса для интенсивного восстановления поврежденных и сухих волос. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков и не утяжеляет волосы. Флюид является профессиональным средством для глубокого восстановления волос, которые иссушены в результате разнообразных повреждений
Вот именно проблему секущихся кончиков мне в основном и хотелось решить. Да и вообще как-то облегчить жизнь моим сухим волосам.
▌Общие характеристики ▌
- Наименование: Флюид реконструктор BioNika
- Объем/вес: 100 мл
- Производитель: OLLIN
- Стоимость: от 500 рублей
- Где купить: я приобрела на Мегамаркете
▌Упаковка ▌
Флюид находится в пластиковом флаконе. Такая яркая упаковка явно привлекает внимание, хотя на полках в магазинах я флюид и не встречала. В основном на маркетплейсах.
Здесь есть данные о средстве
Полная информация о нем
Дозатор, который выдает флюид маленькими порциями, ведь перебарщивать с подобными средствами не хочется
▌Консистенция и аромат ▌
Консистенция у флюида густая и плотная, он прозрачного цвета
Аромат у него очень классный. Почему-то мне он пахнет дыней, хотя многие ощущают в нем банан
▌Состав ▌
Состав у флюида не слишком обширный, но богат полезными компонентами:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum, Avena sativa kernel oil, Alpha-Isomethyl lonone, Citral
Что же здесь полезного:
Масло овса содержит природные антиоксиданты, увлажняет, защищает от УФ-лучей, восстанавливает, придает блеск.
Минералы и витамины питают и увлажняют волосы, делая их здоровыми и красивыми.
▌Использование и результат ▌
Способ применения у флюида довольно прост:
нанести несколько капель на ладони и равномерно распределить по волосам.
Флюид я наношу по-разному. Иногда на влажные волосы, а потом сушу феном
Волосы становятся внешне более ухоженными и блестящими
Плюс флюид немного приглаживает пушение волос, они становятся более гладкими
Главное не нанести больше средства чем нужно, чтобы вместо здорового блеска они не стали жирными
Иногда наношу немного средства на кончики волос, чтобы сгладить проблему секущихся концов. Говорю сгладить, а не устранить, потому что естественно флюид навсегда не сделает их посеченных волос нормальные, просто на время уберет визуально эту проблему
После нанесения на волосах на некоторое время остается легкий приятный аромат
Если в основном наносить флюид на кончики волос, то расход у него будет супер экономичный. Да и при нанесении на влажные волосы, требуется крайне малое количество средства. Так что уж на мои волосы его точно хватит надолго.
▌Мои выводы ▌
Я жалею только о том, что раньше не познакомилась с флюидом реконструктором OLLIN BioNika, мне он реально понравился и легким использованием, и тем, что я вижу от него в результате.
Да, пусть просто визуально, но он делает мои волосы гораздо привлекательнее, они лучше лежат и не топорщатся в разные стороны
Ну и вообще у него масса плюсов:
- приятный аромат
- экономный расход
- приглаживает пушок на голове
- придает волосам гладкость и блеск
- можно использовать разными способами
Действительно отличное средство!!!