Чистые волосы, полусухие, вся длина после мытья шампунем и использование маски
Давно планировала поделиться отзывом на эту сыворотку, тестирую её более месяца, думала, что напишу отзыв через полгода, когда отращу желаемую длину, но не вижу смысла ждать. В отрастании длины помогает (В моём случае! ) только физиология, как ни крути, все равно сеченные кончики нужно состригать.
Чистые волосы, полусухие, вся длина после мытья шампунем и использование маски
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fluid прозрачный и маслянистый на вид
Показываю свои волосы, на первых двух фото - это вариант после мытья. У меня своя схема, два раза я волосы промываю шампунем, затем наношу маску, стараюсь держать её как можно дольше, буду рассказывать про маску, расскажу ещё свои лайфхаки.
Вот так кончики выглядят после использования сыворотки
Далее после мытья маски я оборачиваю волосы полотенцем, затем спустя минут 10 снимаю полотенце, каюсь иногда хожу с ним дольше, снимаю, когда с волос перестаёт течь вода, некоторые кончики уже в подсыхают, наношу сыворотку для кончиков от арт факт, потом, когда волосы практически высохли, то наношу данную сыворотку.
Вот так кончики выглядят после использования сыворотки
Да, во многих отзывах написали, что будет правильнее наносить её на сухие волосы, но согласно моему опыту использования результат получается абсолютно одинаковым, как если бы её нанесла на сырые волосы, полусухие или абсолютно сухие. 😑Лучше всех волосы смотрятся чистыми в первый день, далее становится хуже.
Немного под сушила волосы и получше расчесала
Волосы сразу после мытья, сушила феном
Наношу сыворотку на всю длину, пробовала по-разному, сейчас из-за осени и постоянных дождей у меня волосы гораздо больше пушатся, поэтому я начинаю нанесение примерно от ушей. В этом месте волосы потрепаны резинкой, мне всегда кажется, что волосы вырываются в этом месте и начинают потом ещё сильнее пушиться😁. Сыворотка не мгновенно распределяется по волосам, я её наношу лёгкими поглаживающими движениями , на кончиках втирающими движениями. Невозможно волосы испачкать, после прохождения верхней части волос руки все ещё во флюиде.
Волосы сразу после мытья, сушила феном
Меня устраивает такой способ, для моих волос необходимо три полных нажатия до конца. На следующее утро, когда я просыпаюсь, то волосы мнутся, концы снова сухие и мне приходится снова наносить сыворотку. Так как последнее время я очень поздно ложусь и соответственно поздно встаю, иногда бывает так, что в первый раз я обычно расчешусь часа в два или в три дня ! Соответственно мне уже обязательно требуется это сыворотка.
Во время использования данного средства
Либо можно просто расчесать волосы, ситуация будет лучше. Без расчески волосы просто как сосульки, расчесав они становятся более рассыпчатыми и пушистыми, как будто бы появляется объем на кончиках, ходя кончики очень жидкие, куцие!
🔽 Основная информация:🔽
Место покупки – магазин золотое яблоко.
Стоимость - Постоянно меняется, я заказывала за 618 руб., сейчас стоит 598 руб., но нет в наличии и типа скидка, без скидки дороже. Наверное многие повелись на скидку и все разобрали.
Объем совсем небольшой – 100 мл.
Мои волосы пушистые, тонкие, лёгкие, кудрявые.
Из-за постоянного выпрямления, неудачного окрашивания, не регулярного подстригания очень тонкие кончики. Плюс генетически волосы не предрасположены к такой длине. За всю жизнь было три попытки отрастить волосы ниже талии и все они заканчивались неудачно, а именно срезанием большого количества волос, так как кончики тонкие и зрелище печальное. Хотя по фото и не скажешь.
Мне же хочется гладкие блестящие волосы, но при этом объем, так что выпрямление мне не подходит, только качественный уход. Взяв одну лишь сыворотку естественно чудо ждать не стоит, но я к проблеме подхожу комплексно.
Иногда удается высушить прямыми, иногда нет
Во-первых последние два года я волосы не просто отращиваю, я стригу их каждые три месяца, ни одно мытье волос абсолютно не обходится без маски или бальзама. Также целый год я на регулярной основе делала Пилинги кожи головы, покупала ТОПовые корейские марки, но к сожалению желаемый результат не был достигнут, кроме того я использовала витаминные комплексы.
Сейчас «дело» немного сдвинулось, заслуга именно этого флюида тоже есть, кончики выглядят пусть не намного лучше, но более здоровыми и использование его позволяет мне отсрочить стрижку.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Флюид продается в зелёной бутылочке из плотного пластика, сверху идёт обычная пластмассовая крышка, дозатор плотный, можно взять немного средства, можно выдавить больше, мне требуется три нажатия, сначала одну половину, потом вторую половину, потом ещё дополнительно кончики.
После первого использования сыворотки и через полтора месяца
Мне нравится аромат данного средства, приятная сладкая отдушка, кому-то вкус кажется банановым, ну если только банановая жевачка. Но волосах аромат абсолютно не держится, использую этот флюид исключительно для помощи своим волосам.
Fluid не утяжеляют волосы, не пачкает их во время нанесения, но всё равно корни грязнятся быстрее. Это не так незаметно на моих волосах по сравнению с другими несмывашками.
К примеру, масло от эльсев грязнит мои волосы тут же. Даже если нанести одно нажатие дозатора, то уже к вечеру волосы тусклые, сальные, требуется мытье. С этим флюидом но второй день волосы выглядят ещё чистыми. Без использования данного средства волосы мою раз в три дня и они выглядят ещё свежими. В основном мою волосы из-за кончиков, длина смотрится тонкими сосульками, волосы начинают путаться, перестают блестеть, а вот после мытья выглядят более здоровыми и красивыми. После каждого мытья я обязательно наношу этот флюид 👍
Использую не чаще раза в день, иногда через день, иногда по одному нажатию. Именно поэтому сыворотка у меня израсходовалась совсем немного.
Кстати, я читала отзывы перед покупкой и кто-то написал, что узнал о данном средстве от парикмахера.
Я помню примерно девять лет назад мне стригли волосы и нанесли подобное средство, очень тяжело вспомнить, тоже хотела его купить сразу же, но забыла название, а сейчас кажется, что это было оно.
Когда выбирала сыворотку, то пересмотрела множество вариантов, за эти деньги можно взять объем в два раза больше. Но я перепробовала много средств, все что дешевле и по подобной цене абсолютно не давали никакого результата. Либо ничего, либо сальные пакли. А от этой сыворотки я увидела результат и не жалею, что попробовала.
Ключевым моментом стало то, что в отзыве я увидела напоминание, что парикмахеры любят это средство, вспомнила, как тогда блестели мои кончики и не были жирными при этом, поэтому и заказала.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Теперь хотелось бы коротко обозначить плюсы и минусы данного средства. Начнём:
❌Минусы:
Средство не дает пролонгирующего эффекта, волосы продолжают жить своей жизнью, пушиться и кудрявится спустя время.
После мытья головы снова абсолютно тот же результат.
Данное средство практически не влияет на качество волос, по текстуре, по внешнему виду они остаются прежними, если не использовать флюид.
Баночка очень маленькая, если у вас длинные и густые волосы, то уже спустя три месяца придётся покупать новую. Когда я заказывала это средство, по цене сыворотка все уже дороже основного ценового сегмента. Это если учитывать небольшой объем 100 мл.
Ну конечно же объем это не проблема, и теперь перейдём дальше.
👍 Достоинства:
Данное средство даёт видимый результат – волосы как будто бы прибавляют в объеме, становятся всё лучше на вид.
Флюид экономно расходуется.
Имеет приятный ненавязчивый аромат.
Текстура хоть и довольно густая, маслянистая, но не сильно пачкает волосы, сложно переборщить, если нанести в одно место, то легко распределить.
Идеально подходит тонким пористым непослушным волосам, они становится более аккуратными и ухоженными.
Вывод:
благодаря комплексному подходу и систематическим действиям мне удалось улучшить качество и длину волос, теперь я уже могу похвастаться длинными волосами. Данный флюид помогает мне делать волосы более здоровыми и красивыми внешне.
В планах ещё попробовать 15 в одном, а также ещё пару несмывашек , которые мне очень советовали. Но скорее всего снова вернусь к этой сыворотке.
Уж очень мне нравится результат. Как будто добавили объема моим кончикам. Думаю, что если бы не этот флюид , то давно бы пора состригать сантиметров пять. А за то, что удается сохранить волосы длинными я ставлю заслуженную оценку четыре балла.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Попробовала флюид от ollin 15 в одном, вообще ерунда по сравнению с этим средством. Остановилась на этой сыворотки и взяла ещё три флакона, на фото выше⬆️