Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 15:14

300 руб

Доброго времени суток, уважаемые читатели! 🙂

Недавно приобрела такой мусс:

Ollin Bionika реконструктор.

Приобрела его случайно в Сибирском цирюльника. Девушка консультант сказала, что на него очень хорошая скидка. Приобрела я его всего за 300₽ . Да, да🤗- это цена подарок🎁На всевозможных платформах и магазинах косметики у него цена от 670-950₽.И конечно же я взяла его попробовать😉

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Ollin Bionika - это мусс, но это не средство для укладки❗В его составе нет веществ для фиксации.

ОБЪЁМ: 300 мл, (бутылочка внушительного объёма 👍)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

ОБЕЩАНИЯ:

Мусс для волос реконструктор OLLIN BIONIKA разработан специально для восстановления внутриклеточных связей, увлажнения и кондиционирования волос. Продукт подходит для использования на волосах разной длины и любого типа.

В результате применения мусса реконструктора волосы становятся блестящими, мягкими и здоровыми. Средство можно использовать как комплексно, так и как самостоятельное средство перед сушкой волос и их последующей укладкой.

СОСТАВ:

В основе состава средства лежит инновационная формула, которая делает средство замечательным продуктом для применения в процессе укладки. Содержит ультрафиолетовые фильтры и аминокислоты с керамидами, которые защищают волосы от механических и термических воздействий.

Я состав не смотрела и не вникала.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

равномерно распределить мусс на влажные волосы по всей длине, а затем переходить к укладке.

Мне хватает вот такого небольшого шарика. Мусс воздушный, лёгкий как облачко☁

Запах:не противный, но особо приятным назвать не могу, какой-то химозный. 🤔

РЕЗУЛЬТАТ:

Мой волос: очень тонкий, редкий,не окрашенный, пористый. После мытья 🚿сильно путается,я поэтому и пользуюсь всевозможными средствами,для облегчения рассчесывания и защиты волос при сушки феном​​​​.💨

Я пользуюсь им часто и осталась довольна результатом:

✔️ муссом очень приятно пользоваться

✔️ он улучшает рассчесывание

✔️ делает волосы более послушными

✔️ он хорошо заменяет кондиционеры и маски для волос

✔️ не нужно смывать 🚿

✔️ волосы приобретают здоровый вид

✔️ небольшой расход

✔️ не липкий

✔️ у меня не вызвал никакой аллергии

ИЗ МИНУСОВ:

➖ химозный запах

➖ волосы уже к вечеру жирные у корней (но жто не сильно для меня страшно, т. к. я мою голову каждый день)

➖ высокая цена ( это с просто с этой бутылочкой мне повезло 😉). А без скидки конечно дороговат. 😣

А в целом муссом я довольна💓

Я рекомендую мусс - реконструктор OLLIN BIONIKA

Я рада, если оказалась полезной🤗

Желаю вам здоровья и хорошего настроения 🌷

Достоинства
  • Волосы мягкие, ухоженые
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Не липкий
  • Не склеивает волосы
  • Средство может заменить кондиционер для волос
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Грязные волосы уже к вечеру
  • Цена
Ritulia MVрекомендует