Думаю, все девушки с тонкими волосами, увидев на упаковке любого шампуня или мусса волшебные слова “утолщение” или “плотность”, испытывают непреодолимую тягу немедленно это средства заиметь — я не исключение.
Так выглядит мусс Плотность волос от Оллин
Поскольку волосы я мою каждый день и укладку делаю минимум 3-4 раза в неделю, то я всегда в поиске качественного и доступного средства для укладки. Уплотняющий мусс от российской марки Ollin Плотность волос понравился мне не сразу, но сейчас, спустя полгода использования, я могу смело этот мусс рекомендовать.
Вид сзади
Информация от производителя
Несмываемый мусс для моментального увеличения плотности и густоты волос. Содержащиеся в составе креатин и D-пантенол проникают глубоко внутрь волос, восстанавливая структуру и не утяжеляя их. Придает эластичность и блеск, защищает от вредных воздействий окружающей среды. Не перегружает волосы и может использоваться вместо кондиционера. Придает волосам упругость и прекрасно подходит для всех типов волос.
Обо мне и моих волосах
Волосы у меня мягкие, тонкие, неокрашенные, длина до плеч, стекловидной структуры. Я мою волосы и сушу их феном каждый день, а еще ежедневно укладываю челку плойкой и пару раз в неделю ей же завиваюсь.
Мои ожидания от продукта
Объемные и чуть более плотные волосы — вот чего я жду от средства для укладки. А еще хотелось бы, чтобы мусс не утяжелял и не пачкал волосы, был экономичным, чтобы его можно было легко найти.
Упаковка
Упаковка стандартная для большинства муссов, достаточно большой объем. Пользоваться средством удобно, на полке выглядит красиво.
Носик удобный, чуть удлиненный
Нанесение и текстура
Мусс достаточно плотный, распределяется по волосам легко, почти не пахнет. На фото видно количество средства, которое я наношу за раз в корни волос, распределяя от корней по длине.
Такое количество средства я наношу за раз
Впечатления от использования, достоинства и недостатки
После нанесения я использую скелетную расческу для того, чтобы поднять корни с помощью фена: за счет этого и создается упругий объем.
Все, что использую для укладки
Средство не утяжеляет волосы, не пачкает их, действительно есть эффект уплотнения. По длине я просушиваю волосы с помощью брашинга, закручиваю на бигуди и оставляю остывать. Минут через 10 после укладки снимаю бигуди — вот такой уверенный объем получается.
Еще заметила, что в те дни, когда я использую мусс для укладки, корни дольше остаются чистыми — возможно, как раз благодаря прикорневому объему. Конечно, очень важно рассчитать количество средства, которое нужно именно вам.
Итог
Мне средство нравится, для своей цены работает отлично. Думаю, что буду покупать еще.