Мой уход за волосами не обходится без масла. Это своего рода завершающий штрих!
Сегодня поговорим о масле для волос Wella Oil Reflections Light Luminous Reflective Oil
Этот профессиональный продукт для ухода за волосами содержит масло камелии и экстракта белого чая. Легкая формула масла придает волосам сияющий блеск без утяжеления волос. Как результат - потрясающие гладкие и шелковистые волосы.
Масло для волос Wella Oil Reflections Light Luminous Reflective Oil - Легкое масло для сияющего блеска волос 30 мл
На самом донышке бутылька пропечатана дата изготовления масла.
Бутылочка с маслом для волос оснащена встроенным дозатором. Плюс крышечка, которая защищает его в момент транспортировки от случайного нажатия.
Дозатор работает исправно, не плюётся, не заедает.
На длину волос чуть ниже плеч наношу 2 - 3 порции.
Масло совершенно прозрачное, по тактильным ощущению такое скользкое и силиконистое.
Аромат ОЧЕНЬ приятный. Запах нежный, цветочный, тонкий. Мужу аромат очень нравится.
Встряхните перед использованием. Разотрите в ладонях 2-3 капли легкого масла для сияющего блеска волос. Нанесите по всей длине волос.
Масло я наношу после каждого мытья волос. А это через день. Именно так я мою голову, в обычном режиме.
Мой уход выглядит следующим образом: шампунь, маска/кондиционер, масло для кончиков.
Результат от масла уже хорошо заметен с первого раза.
Масло облегчает расчесывание, если нанести его на влажные волосы а именно так я делаю и высушить феном/уложить.
Масло добавляет блеска волосам! После его нанесения волосики оживают и красиво блестят. Да, силикончики это умеют...
Масло легкое и его невозможно переборщить. Корни волос не жирные даже на следующий день. Именно поэтому с ним я мою голову также, как мыла без него.
Делает волосы КРАСИВЫМИ! Ну не знаю, как лучше это объяснить, но локоны и тактильно и визуально просто КЛАССНЫЕ! К ним хочется прикасаться, они струятся между пальцами, гладкие, ровные.
Всё, о достоинствах масла для волос Wella Oil Reflections Light Luminous Reflective Oil рассказала, теперь перехожу к недостаткам. Хотя, для меня они не такие уж и существенные...
Итак, каким бы прекрасным это масло не было из моих уст оно не восстановит убитые волосы если вы на это рассчитываете!
Т. е, если кончики волос сильно секутся и выглядят, как мочало, то здесь только ножницы вам в помощь, больше ничего!
Также, я не заметила от средства какого - то даже мизерного накопительного эффекта. Его нет!
Объясню. Сразу после нанесения масла на волосы они реально гладкие и шелковистые, ухоженные. Как только вы вновь помоете голову и не воспользуетесь маслом, картина будет прежней, увы.
Не смотря на это масло для волос Wella Oil Reflections Light Luminous Reflective Oil получает от меня ПЯТЬ звезд!
Оно имеет приятный аромат, легкое в использовании. Ну и наконец, масло действительно делает волосы визуально более красивыми и ухоженными.
Как итог - конечно же рекомендую! Цена вполне адекватная, запах потрясающий, расход минимальный. Ну и - что обещает - выполняет: