Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 08:20

неделя или более

Я очень люблю средства для ухода за волосами. В частности мне очень нравятся несмываемые уходовые средства - сыворотки, спреи масла. В своём сегодняшнем отзыве я расскажу вам об ультравосстанавливающем масле-филлере для волос Konner.

УПАКОВКА.

Масло-филлер продаётся в непрозрачном пластиковом флаконе с помповым дозатором. Изначально, флакон был обернут блистером, что является защитой при транспортировке. Дизайн флакона сдержанный и лаконичный - в стилистике бренда Konner. Выглядит стильно и современно. На обратной стороне флакона указана вся необходимая информация о средстве для волос.

Дозатор помповый, с контролем вскрытия и переключателем положения «открыть-закрыть».

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 100 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Страна производства: Россия.

Цена: 849 рублей.

Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ Ozon.

СОСТАВ:

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Я поменяла масло-филлер на чистые влажные волосы сразу после мытья головы. Волосы феном не сушила, дала им высохнуть естественным путём. После применения средства волосы выглядят отлично - они мягкие, гладкие, не путаются и легко расчёсываются. Также они в целом выглядят здоровыми и красиво блестят.

Масло-филлер прекрасно питает и увлажняет волосы, даже мои сухие кончики выглядят прилично - они увлажнены, не пушатся. Ещё один приятный бонус - у масла очень приятный фруктовый аромат, который ещё долго держится на волосах после применения средства.

Негативного влияния на частоту мытья головы масло-филлер не оказывает. Волосы не стали быстрее жирниться и грязниться. Отличное средство!

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Вкусный и долгий аромат
  • Легкое расчесывание
  • Не делает волосы грязными
  • Удобный дозатор
  • Ухоженный вид волос
  • Шелковистые и блестящие волосы
aus67regiraрекомендует
По свойствам очень приятный продукт. Подошел бы мне, думаю. Любопытно попробовать его
хорошие свойства у средства
Волосы выглядят прекрасно😊
Классное средство ☺️
25.06.2022
Люблю когда приятный аромат держится на волосах, такое бывает не часто.
Отлично кончики смотрятся
25.06.2022
Новое для меня средство, нужно попробовать
25.06.2022
Несмывашки - это любимый формат ухода за волосами👍
26.06.2022
У меня знакомство с этой маркой только в планах ))
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊