Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Помимо основного ухода - волосам необходимо дополнение.
Масла, в качестве завершающего этапа - подходят идеально, особенно если обладают необходимым функционалом, направленным на полное восстановление и защиту прядей.
Хочу представить интересный экземпляр, который смог меня удивить:
Масло-филлер для волос Konner ультра - восстанавливающее:
Масло-филлер для волос Konner ультра - восстанавливающее
Бренд: Konner
Страна: Россия
Объём: 100 мл
Тип: Все типы
Назначение: Заполнение, Разглаживание, Восстановление
Формула экспресс-восстановления с кератином, коллагеном и аргановым маслом мгновенно заполняет кератином поврежденные участки волосяного стержня, разглаживает и запечатывает чешуйки волоса, создает невесомый защитный слой на его поверхности, предотвращает дальнейшие повреждения. Волосы становятся безупречно гладкими, послушными, шелковистыми, блестящими, легко поддаются укладке. Благодаря легкой текстуре масло мгновенно впитывается и не требует смывания.
-Внешний Вид-
Продукт - представлен в базовом цилиндрическом невысоком флаконе, с дозатором помпой.
Внешний вид упаковки
Материалы упаковки - плотный непросвечивающий пластик. Дизайн - матовый, с глянцевыми переливами. Смотрится роскошно.
На обороте, можно ознакомиться с информацией от производителя. Присутствует русскоязычная наклейка, с подробным описанием в виде обещаний, применения и состава.
Информация от производителя
Дозатор-помпа, с зауженным носиком у основания. Для активации работы - необходимо повернуть носик в положение Open, закрывается поворотом к положению Stop.
Дозатор - помпа
Дозатор - откручивается от флакона. Выполнен из белого глянцевого пластика с серебристой отделкой. У основания носика - имеется прямоугольное среднее отверстие для извлечения консистенции.
При первом повороте в положение Open - у меня возникли заедания. Пружинистый механизм застопорился. Я покрутила носик и добилась плавного нажатия. Всё работает исправно, но после применения, остатки масла вытекают и остаются на поверхности стола. В применении очень неудобно, консистенция как будто выливается.
Упаковка мне понравилась, но с дозатором возникла техническая поломка. Возможно при транспортировке случилось повреждение.
Кератин - Кондиционер для кожи и волос, влагоудержатель, увеличивает объем волос и облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волос, увлажнитель, против перхоти.
Из синтетических составляющих - Феноксиэтанол, Полимеры и производные силикона.
-Органолептические Свойства-
Масло - обладает жидкой тающей консистенцией.
Консистенция
Текстура быстро впитываемая. Несколько капель - образовывают тонкое неощутимое покрытие, которое быстро рассеивается по влажной длине.
Впитывание и лёгкое сияние
Аромат - фруктовый, с наличием технических еле ощутимых дополнений. Я слышу много персика. При нанесении на влажную длину - проявляется кислинка. Аромат впечатляющий и имеет среднюю стойкость до нескольких часов.
Оттенок - прозрачный, без дополнений.
Органолептика масла на высоте! Отсутствуют утяжеляющие свойства, а также загрязнённость вида волос - после нанесения.
-Впечатления от применения Масла-филлера Konner, Результаты-
У меня неокрашенные волосы, средней длины и густоты. Сечения присутствуют, структура повреждена.
При мытье волос - использую шампунь, кондиционер и пару раз в неделю пилинг для кожи головы. Маски использую редко - 1 раз в неделю.
Во влажном чистом состоянии, волосы спутаны:
Вид волос после мытья
Нанесение
Извлекаю приличную порцию масла, для распределения по всей длине - не затрагивая корни:
Примерная порция на 1 нанесение
Далее, распределяю масло по ладоням, и пальцами расчёсываю влажную длину. Масло сцепляется с волосами и ложится тонким нежирным слоем, не утяжеляет и не загрязняет.
Вид расчёсанной длины с маслом
Волосы сразу на ощупь мягкие, покладистые, сияющие. Далее, волосы я не трогаю к сушке феном не прибегаю.
Спустя минут 40, длина впитывает излишки влаги и масла. Только после этого беру расчёску:
Вид подсохших волос
Расчёсываю и получаю результат:
Результат
После применения масла - волосы нежные, чистые и рассыпчатые. Присутствует пушистость, но сухого вида нет.
Весь свой функционал, масло проявляет на следующий день. На ощупь, волосы напитанные и густые. Кончики утяжелены, а пушистости нет:
Вид волос на следующий день
Утяжелённые чистые волосы
Мне очень понравился результат - волосы живые и блестящие. Некоторое время, приятно пахнут фруктами.
Если вы будете применять фен, то пушистого эффекта не будет. Укладывается длина быстро, смотрится выпрямленной.
Я фен на данный момент не использую, температура за окном радует и волосы быстро высыхают!
Что касается филлер-эффекта, то я его частично ощущаю, по крайней мере - волосы передают необходимый результат!
-Выводы-
Масло-филлер Konner - подойдёт всем типам волос! Порадует сильно повреждённые и осветлённые локоны. Применение простое. Радует отсутствие жирности и эффекта "сосулек".
В расходе, можно регулировать - но я наношу больше чем несколько капель и наслаждаюсь живым лёгким видом.
Достоинства Масла:
-Подойдёт всем типам волос
-Питает и придаёт блеск
-Быстрое расчёсывание
-Лёгкость волос
Недостатки Масла:
-Дозатор - то ли недоработка, то ли брак
Так такого накопительного эффекта нет, я пока его не заметила. Применяла более недели, после каждого мытья. Для себя рассматриваю продукт - как помощника в уходе.
Масло-филлер для волос Konner ультра - восстанавливающее - рекомендую👍Быстрое питание и восстановление волос!
Масло с быстрым действием и восстанавливающим результатом!