Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Недавно я познакомилась с маркой Konner, знакомство прошло более, чем успешно. Первым опробованным продуктом был солнцезащитный лосьон, а сегодня я хочу рассказать про ультра-восстанавливающее масло-филлер для волос.
*Упаковка
Масло от Konner упаковано в небольшую стильную бутылочку объемом 100 мл. Дизайн спокойный, лаконичный, мягкий матовый пластик и оттенок металлик хорошо сочетаются друг с другом и делают упаковку приятной для глаз.
Масло-филлер для волос Konner Ультравосстанавливающее
Бутылочка оснащена удобным дозатором, можно выдавить как совсем крошечную каплю, так и побольше. На мои волосы до плеч хватает одного нажатия, чтобы нанести достаточно филлера на волосы.
Масло-филлер для волос Konner Ультравосстанавливающее
На обратной стороне есть информация о продукте на немецком и английском, состав и данные производителя. А также наклейка, которая дублирует информацию на русский язык.
Масло-филлер для волос Konner Ультравосстанавливающее
Материал пластика 2 HDPE, легко сдается на переработку.
*Аромат
Аромат средства мне очень нравится, сложно что-то однозначное уловить, но присутствуют фруктовые нотки, не приторные сладкие, а свежие. Аромат держится на волосах еще некоторое время, около часа точно. Муж поначалу часто спрашивал, что это так приятно пахнет.
*Консистенция
Масло очень жидкое, не плотное, прозрачное. Если капнуть маленькую каплю на кожу, она тут же будет растекаться и, по ощущениям, еще немного подтаивать.
*Действие
Сейчас у меня волосы ближе к нормальным, но немного сухие на кончиках и есть небольшая пористость.
Масло-филлер справляется со всеми заявленными задачами. Я наношу еще на влажные волосы, причем не только на кончики, а где-то до середины длины. Масло хорошо распределяется по волосам, достаточно быстро впитывается. Я жду несколько минут, около 5 примерно, потом расчесываю волосы. Филлер хорошо облегчает расчесывание, при этом абсолютно не утяжеляет. Волосы не жирнятся от средства, не склеиваются и не выглядят грязными после того, как высохнут. Они остаются рассыпчатыми, легкими и напитанными, гладкими на ощупь.
Мне нравится, что работа масла чувствуется и на следующий день. При расчесывании волос утром они очень мягкие, как будто напитались за ночь, плотные, гладкие и легкие одновременно.
Также я использую это масло, когда расчесываю сухие волосы дочери, у нее кудрявые и постоянно путающиеся волосы. Масло облегчает мне эту задачу, но не грязнит их. Так что филлер для волос от Konner можно использовать и на влажные и на сухие волосы, кому как удобнее.
*Оценка
Средству для волос ставлю твердую 5, для себя минусов не нашла. Маслом пользуюсь на постоянной основе, отлично работает в качестве источника дополнительного ухода.
*Цена и место покупки
На момент написания отзыва масло-филлер для волос Konner ультра-восстанавливающее стоит 559 рублей на МП Озон
*Время использования: чуть больше 3 недель
Почитать про отличный работающий солнцезащитный лосьон от Konner можно тут.