отвар цедры апельсина - способен остановить выпадение волос, придать волосам блеск и шелковистость
Спрей на основе воды! Однозначно консистенция будет Лёгкая!
Органолептические свойства
Спрей жидкий. Полностью прозрачен! Текстура не жирная ! Можно сравнить просто с водой.
Запах у средства присутствует! Эфирные масла с нотками мяты. Он чувствуется из флакона и в момент нанесения. Но на волосах и теле запах не задерживается.
Способ применения
Производитель сделал универсальное средство которое можно использовать и для кожи тела и для волос! Прекрасно! А почему бы и нет?! Ну хотя бы как экономия пространства в ванной.
Мой опыт использования!
Первое что я попробовала это
Как спрей для волос! Пожалуй моё самое растратное и часто покупаемое средство!
Спрей для волос я использую каждый день для лёгкого расчёсывания и распутывания волос! Без - никогда не приступаю к расчёсыванию .
По-этому основным моим критерием является Легкость текстуры , дабы не утяжелять волос и не делать их преждевременно грязными!
Спрей я использовала и на влажные и на сухие волосы!
После мытья волос распыляю на расстоянии 10-15 см почти на сухие волосы.
Дозатор прекрасно подаёт средство. Распыление мельчайшее и объёмное.
Попыталась передать на стекле!
Мельчайшее распыление
Это очень удобно так как одним нажатием охватывает большую часть поверхности волос.
Впитывается он мгновенно. Утяжеления волос нет. Да и присутствие спрея не ощущается.
После начинаю расчёсываться!
Могу сказать одно, что спрей прекрасно увлажняет волос. Они мягкие и послушные.
Волос рассыпчатый и эластичный. Приобретает невероятный блеск.
Так же использую его при каждом расчёсывании.
И могу сказать что при ежедневном использование спрей не склеивает волосы и не делает их жирнее/грязнее. Уходит с каждым днём объём в привычном ритме. И Я так же как обычно мою голову раз в 3 дня.
Как уход для тела.
После того как я отметила для себя, что этот спрей идеален для моих волос, мне его было жаль тратить на тело! Но всё же я попробовала.
Распыляю средство на ладошку и потом уже переношу на тело.
Мгновенно Создаётся эффект освежения кожи. Такой Приятный холодок. Это идеальный вариант на тёплое время года.
Как итог Кожа увлажнена и в тонусе! От использования только комфортные ощущения.
Если брать как уход для кожи!
То понравился вариант использования для рук!
Руки До использования спрея
Одно нажатие на дозатор и руки моментально выглядят ухоженно. Гладкие и мягкие. Даже визуально по фото видно, что нет сухости и кожа разглажена.
Руки После использования спрея
Расход у средства очень экономичный! На мою длину волос хватает 5-7 распылений. Для кожи тела по одному нажатию на дозатор на каждую часть тела!)
Вывод
Я однозначно рекомендую Несмываемый увлажняющий спрей для волос и тела OZ! OrganicZone С цветочной водой розы и эфирным маслом апельсина! Этот спрей многофункционален и экономичен! Для себя я продолжу использовать как средство для волос! Ведь с ним волосы мягкие и послушные! А так же легко расчёсываются.