Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 14:08

неделя или более

Я очень люблю в уходе за телом/волосами лёгкие текстуры.

Сегодня хочу рассказать Вам о средстве , которое для меня оказалось идеальным!

Общая информация

Бренд OZ! OrganicZone

Наименование Несмываемый увлажняющий спрей для волос и тела OZ! OrganicZone С цветочной водой розы и эфирным маслом апельсина

Объём 110 мл

Цена - 489 р
Срок годности 2 года
Производитель Россия

Ссылка на продукт Увлажняющий спрей для волос и тела

Приобрести можно на 4fresh и Wildberries , а так же Эко-лавках вашего города.

Упаковка

Пластиковый белый флакон. Производитель позаботился о природе и сделал флакон из перерабатываемого пластика!

Оснащён Дозатором-пульвилизатором,

который сверху закрывается прозрачной крышкой плотно до щелчка!

На флаконе есть наклейка с информацией ! Всё представлено на русском языке.

Предназначение, способ применения, информация об изготовителе.

Бренд отечественный!

Так же указан Объём, срок годности

и информация о составе

Состав

Деионизированная вода, отвар цедры апельсина, цветочная вода розы, цветочная вода мяты, растительный глицерин, масло виноградной косточки, масло абрикосовой косточки, гель алоэ-вера, д-пантенол, аллантоин, молочная кислота, витамин Е, витамин А, витамин С, нуф, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Идеален!!!

Экоголик не разобрал один компонент, опишу его

отвар цедры апельсина - способен остановить выпадение волос, придать волосам блеск и шелковистость

Спрей на основе воды! Однозначно консистенция будет Лёгкая!

Органолептические свойства

Спрей жидкий. Полностью прозрачен! Текстура не жирная ! Можно сравнить просто с водой.

Запах у средства присутствует! Эфирные масла с нотками мяты. Он чувствуется из флакона и в момент нанесения. Но на волосах и теле запах не задерживается.

Способ применения

Производитель сделал универсальное средство которое можно использовать и для кожи тела и для волос! Прекрасно! А почему бы и нет?! Ну хотя бы как экономия пространства в ванной.

Мой опыт использования!

Первое что я попробовала это

Как спрей для волос! Пожалуй моё самое растратное и часто покупаемое средство!

Спрей для волос я использую каждый день для лёгкого расчёсывания и распутывания волос! Без - никогда не приступаю к расчёсыванию .

По-этому основным моим критерием является Легкость текстуры , дабы не утяжелять волос и не делать их преждевременно грязными!

Спрей я использовала и на влажные и на сухие волосы!

После мытья волос распыляю на расстоянии 10-15 см почти на сухие волосы.

Дозатор прекрасно подаёт средство. Распыление мельчайшее и объёмное.

Попыталась передать на стекле!

Мельчайшее распыление

Это очень удобно так как одним нажатием охватывает большую часть поверхности волос.

Впитывается он мгновенно. Утяжеления волос нет. Да и присутствие спрея не ощущается.

После начинаю расчёсываться!

Могу сказать одно, что спрей прекрасно увлажняет волос. Они мягкие и послушные.

Волос рассыпчатый и эластичный. Приобретает невероятный блеск.

Так же использую его при каждом расчёсывании.

И могу сказать что при ежедневном использование спрей не склеивает волосы и не делает их жирнее/грязнее. Уходит с каждым днём объём в привычном ритме. И Я так же как обычно мою голову раз в 3 дня.

Как уход для тела.

После того как я отметила для себя, что этот спрей идеален для моих волос, мне его было жаль тратить на тело! Но всё же я попробовала.

Распыляю средство на ладошку и потом уже переношу на тело.

Мгновенно Создаётся эффект освежения кожи. Такой Приятный холодок. Это идеальный вариант на тёплое время года.

Как итог Кожа увлажнена и в тонусе! От использования только комфортные ощущения.

Если брать как уход для кожи!

То понравился вариант использования для рук!

Руки До использования спрея

Одно нажатие на дозатор и руки моментально выглядят ухоженно. Гладкие и мягкие. Даже визуально по фото видно, что нет сухости и кожа разглажена.

Руки После использования спрея

Расход у средства очень экономичный! На мою длину волос хватает 5-7 распылений. Для кожи тела по одному нажатию на дозатор на каждую часть тела!)

Вывод

Я однозначно рекомендую Несмываемый увлажняющий спрей для волос и тела OZ! OrganicZone С цветочной водой розы и эфирным маслом апельсина! Этот спрей многофункционален и экономичен! Для себя я продолжу использовать как средство для волос! Ведь с ним волосы мягкие и послушные! А так же легко расчёсываются.

Достоинства
  • Аромат
  • Мгновенно впитывается в кожу
  • Многофункциональный
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Облегчает расчесывание волос
  • Состав
  • Увлажняет
natashalitрекомендует
Шикарные волосы!
Спасибо! ❤️
13.10.2020
Какое универсальное средство. Приятное в использовании. И для волос и для рук идеально оно.
Да! Мне очень понравилось - особенно для волос! 😊
15.10.2020