Здравствуйте!
Бренд Organic Zone является для меня новым.
В их ассортименте меня привлекло много продуктов, но знакомство я решила начать с Organic Zone Natural Gydrogel Face Mask with AHA-Acids (Органик Зоун Гидрогелевой Маски для Лица для Сухой, Чувствительной и Нормальной Кожи).
Немного общей информации о продукте.
Маска производится в г. Пенза,
выпускается в объёме 50 мл.
Экономичность: средняя
Мне маски хватило на 1,5 месяца при использовании 1-2 раза в неделю.
Цена: 450 руб.
Место покупки: магазин органической косметики
Период использования: август-сентябрь
Упаковка: небольшая баночка из крепкого прозрачного пластика
с закручивающейся крышкой из коричневого глянцевого пластика.
Сверху на крышке приклеена матовая наклейка с названием,
на дне – перламутрово-белая наклейка с описанием. Наклейка на дне плохо прилегает к банке, все время задевается и отклеивается по краям.
Горло банки было запечатано
плотной золотой фольгой.
Ее лучше полностью не отрывать, т.к. непокрытая маска быстро высыхает, обветривается твердеет.
Я отрываю фольгу постепенно по мере расхода продукта, каждый раз прикрываю содержимое.
Упаковка – простая, функциональная, без прикрас.
Цвет: белёсо-мутный – в упаковке,
прозрачный – на коже.
Запах: яркий, ягодно-фруктовый, свеже-кислый, на коже не задерживается.
Текстура: однородная, мягко-пружинистая,
гелевая, плотная, не растекается.
Описание производителя:Применение:Состав:Моя кожа: сухая, чувствительная, раздражительная, поры быстро забиваются, бывают воспаления, нуждается в хорошем очищении и увлажнении.
Использование:
Наношу маску на чистую, слегка влажную, хорошо распаренную кожу соло или после очищающего пилинга, скатки или глиняной маски. Выдерживаю 20 минут, смываю.
Впечатления:
Маска хорошо распределяется по коже, не липнет, не стекает, не щиплет, не раздражает кожу. Но стоит отметить, что моя кожа хорошо переносит кислоты, которые я практикую уже 4-й год. Ни от каких кислотных продуктов (для домашнего использования) я не получаю раздражений и шелушений.
Смывается маска легко, она тает, становится водянистой от тёплой воды. Ее можно просто удалить руками, но я по привычке всегда использую спонж или губку, так кожа получает дополнительный массаж.
Результат:
Несмотря на то, что маска содержит несколько видов кислот, какого-либо явного действия я не заметила. Возможно, концентрация кислот слишком мала, чтобы новичок или несведущий человек не получили ожог, или Ph средства нерабочий.
Заметного увлажнения я не почувствовала. Маска не сушит кожу, но точно не заменит увлажняющую маску.
Эластичности и упругости тоже ждать не стоит. Что было, с тем же вы и останетесь.
Очищением пор продукт также не может похвастаться. В комплексе с другими продуктами результат – хороший, но если убрать данную маску или заменить на другую, он также будет хорошим.
Средство не произвело на меня впечатления: никакого, ни плохого, ни хорошего.
Возможно, маска подойдёт новичка, людям, которые только начинают применять кислоты и не знают реакции своей кожи на кислоты.
Если у Вас кожа в хорошем состоянии, маска поддержит его.
Мой пыл и интерес к марке сильно поостыл, сначала я хотела много чего попробовать, но сейчас я разочарована.
За эти деньги можно найти более действенные продукты.
Накопительный результат: нет
Повторная покупка: нет
Моя оценка: 3 из 10 баллов.
Вывод: качественная упаковка, приятная текстура, лёгкое смывание, не конфликтует с другими продуктами, просто вписать в свой уход, многообразный состав, нет результата, высокая цена, труднодоступность.
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿