Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 11:04

Угловой диван - вот, чего нам так не хватало на кухне для полного счастья. И раз уж пишу этот отзыв, значит мы выбрали и купили кухонный диван. Раскладушка и надувной матрас - бай-бай, именно на них мы ложили гостей на ночь.

До того, как купить диван "Феникс", долго спорили с мужем, какой диван лучше выбрать для нашей кухни - угловой или обычный раскладной, а если ракладной, то на какую сторону поставить, учитывая большой обеденный стол.

кухня - нужен диван или нет?

Но однажды по пути у нас был мебельный магазин и решили посмотреть, а если что-то подошло, то и купить или заказать. В магазине было пару подходящих диванов, точнее один подходящий. Без боковушек и раскладной угловой диван "Феникс". Это была любовь с первого взгляда.

Определились с цветом и стали ждать (по договору около месяца).

Цвет дивана светлый, как у нас вся кухня, а низ такого же цвета,как кухонные ящики сбоку.

Кроме цвета, по желанию покупателя, можно было увеличить длину каждой части, за дополнительную оплату. У них действовала скидка на этот диван, мы успели ею воспользоваться.

кухонный диван

Подробнее о диване:

• Механизм трансформации: дельфин
  • Материал: деревянный каркас, фанера, пенополеуретан, синтепон.
  • Габаритный размер дивана: 1900х1200х740
  • Размер спального места: 1700х1000

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Спальное место: одно
Наполнитель спального места: поролон
Страна производства: Украина (фабрики "Елегант" г.Тернополь и "Данко" г.Львов)

Диван "Феникс" - это диван 2-1, на нём можно спать и хранить вещи в одной из половин.

кухонный диван

Ссылка на диван

кухонный диван "Феникс"

ОТЗЫВЫ:

ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ:

Достоинства
  • Доставка раньше срока
  • Материал отлично моется
  • Наличие ящика в угловой части дивана
  • Цвет и размер диван на выбор покупателя
Недостатки
  • Цвет выдвигаемой части отличается от основного цв
freedom7рекомендует
30.06.2015
Какой большой диван))) У нас в кухне еле помещается стол и 3 стула(( Завидую вам по-хорошему))
01.07.2015
Не сильно он и большой, если разложить один выспаться сможет, второй нет. Так и спим), если надо выспаться.
Отличный диванчик! Давно присматриваю для себя нечто подобное, но нам потемнее надо)))
23.02.2016
Ни че се, - кухонный диванчик - 👑
23.02.2016
НатальяСПб, если будете выбирать присматритесь к Икеа мебели.

lesenojk, с его появлением у нас появилась еще одно полноценное спальное место.