Мои подписчицы всегда просят меня посоветовать им бюджетную тушь для ресниц.В принципе тушь для ресниц нужно менять каждые три месяца с точки зрения гигиены и тратиться каждые три месяца по две тысячи рублей на люкс не каждая может.
Ну не буду долго томить и перейду к отзыву.
Что обещает производитель?
Тушь Doll Eye Mascara от NYX Cosmetics – это реальная альтернатива накладным ресницам! С ней ваш макияж будет выглядеть всегда восхитительно. При помощи щеточки улучшенной формы вы сможете одновременно красить и подкручивать ресницы. Один взмах кисточкой – и ваш взгляд неотразим! Формула Doll Eye Mascara содержит натуральные масла, а также витамин Е, которые укрепляют ресницы и способствуют их росту. Кроме того, тушь гипоаллергенна и безопасна для контактных линз. Микроволокна, входящие в состав данного продукта, придают ресницам невероятный объем и длину.
Упаковка.
Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara
Тушь упакована в картонную коробку с указанием состава ,завода на котором она изготовлена.
Также как и упаковывают тушь люксовых брендов.
Для меня это показатель,так как кто эту тушь открывал до тебя и использовал ли товар как тестер,а я и такое в магазине косметики видела.
Состав.
Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara состав.
Натуральные воска и ухаживающие компоненты в туши присутствуют.
Полимеры не влагостойкие ,нет пластификаторов.То есть по составу сразу ясно что тушь будет хорошо смываться.
Щеточка.
Классическая и очень удобная,она распределяет саму текстуру туши по ресницам,не склеивает и хорошо прокрашивает.
Мои впечатления.
Тушь хорошо придает объем и прокрашивает ресницы.
Отлично подкручивает ресницы и обволакивает их.
Не пачкает ни нижнее веко при нанесении,ни верхнее.
Не отпечатывается на ресницах в течение дня и не осыпается.
Ресницы похожи на кукольные действительно.
Также тушь отлично смывается мицелляркой или любым лосьоном для снятия макияжа.
Я всегда рекомендую снимать макияж специальными средствами,а не пенками для умывания,так как отеков на утро точно не будет.