Найти
Кукурузные палочки
Подробности
OlIva23
07.02.2022
WANNA BEE Кукурузные палочки, в которых нет пальмового масла и минимум жира. Сладость для диеты.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва о продукте, которые очень…
ЭмилиЯ-Викторовна
20.06.2017
18:39
+3 фото
Лучшие кукурузные палочки, как для детей, так и для взрослых. Фото, состав, где купить и как еще маскируют эти палочки)))
Раньше никогда не обращала внимания на состав…
Топпинг Абрико Малина
Снежинка01
11.04.2019
16:41
+3 фото
Любой завтрак сразу становится вкуснее
Доброго дня, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться отзывом о таком вкусном продукте, как малиновый топпинг марки "Абрико".
Принцесса Эмбер
29.03.2024
17:12
Вкусняха с лаконичным составом
Всем привет. В закромах ВкусВилла чего только не найти! Вчера взяла на пробу сдобное печенье "Малышки Хрустишки", расскажу в блоге об этом продукте.
Вася К
13.07.2020
21:55
Вкусный джем
Моя семья часто ест блины, джем в удобной упаковке входит в нашу продуктовую корзину регулярно! Хочу поделиться отзывом об джеме Абрико абрикосовый.
Delfamura
11.05.2014
11:08
Мои любимые
Очень люблю смотреть фильм и чем-то перекусывать - орешками, чипсами, кукурузными палочками. Так у меня, однажды, оказался и этот пакетик. Вес небольшой - всего 50 грамм.
АнЮта75
17.10.2019
23:11
Съедобные, но НЕВКУСНЫЕ!
Снова захотелось написать отзыв. Почему? А потому, что уже второй месяц не могу справиться с единственной пачкой этих симпатичных и внешне соблазнительных мини-печенек …
Ирина Обо всём
05.05.2024
18:10
Вкус домашнего варенья
Сегодня специально побежала в "Перекрёсток", чтобы успеть купить абрикосовое повидло от "Абрико".
Zavorotnyuk
14.01.2015
17:42
Вполне приемлемый вариант
Очень дешевый вариант, около 7 рублей, но не самый худший! Да и далеко не худший! Эти палочки нельзя назвать лучшими, "вкус из детства" и т. д.
Зубная паста ActiDent с экстрактами целебных трав
Olenka_18
22.12.2024
22:53
+3 фото
Универсальная зубная паста. Изготовлена по ГОСТу. Впервые купила зубную пасту в Чижике. Незнакомый бренд, но в целом можно пользоваться.
Этой зубной пастой пользуюсь недавно.
Повидло Абрико яблочное
Belaya_Puschistaya
29.08.2020
16:57
+1 фото
На мой вкус – это идеальное повидло, густое и в меру сладкое. Бюджетный и качественный продукт.
Яблочное повидло для меня это вкус детства, сейчас ем его редко.
Безе без сахара 0 calories Воздушное
Kate_cake
14.12.2017
19:41
+4 фото
ПОЛЕЗНАЯ для зубов Вкусняшка. Безе 2 ккал. Низкокалорийное безе с кусачей ценой.
Всем привет! Сегодня будет отзыв о низкокалорийных вкусняшках! Или о вовсе безкалорийных!
Печенье Добрые печеньки ТМ "Печенюш" Бисквитное Пушэль
Муравьишка Врединка
02.05.2024
09:23
+11 фото
Пушэль "Печенюш" бисквитное тесто: Воздушное, мягкое, с чаем прелестно 😋😍
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! А я к Вам снова с вкусняшками .
Отбеливающая зубная паста ActiDent White
Marymay93
14.11.2024
10:29
+5 фото
Зубная паста не впечатлила. Сильное пенообразование и слабый вкус
Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Зубной пасте ActiDent White отбеливающая. Где купить?
leparda777
28.06.2022
09:44
+9 фото
Аромат со сливочными нотками
Доброго дня. дорогие друзья. За покупками я частенько заглядываю в магазин "ВкусВилл" рядом с домом. Нашла интересные печеньки со скидкой и решила попробовать.
dasha_trap50
18.09.2023
20:05
Вкусный джем, но сладкий!
Всем доброго времени суток!Купила в магазине очень вкусный джем к чаю с оладушками.Он мне так понравился, что решила оставить отзыв.Вдруг кому то пригодится.ОСНОВНАЯ…
Наталия31
29.09.2012
19:13
+3 фото
Какая цена, такой и вкус (фото, состав)
Эти палочки покупаю иногда в "Пятерочке", там вообще мало выбора аналогичных продуктов (Рузик только в большой пачке).
Влажные салфетки Ама Мама
МайскоеСолнце
02.04.2024
17:54
+8 фото
Прекрасные влажные салфетки с нейтральным ароматом.
Здравствуйте, гости моего отзыва Влажные салфетки Ама Мама я заметила и купила в магазине "Чижик".
Повидло Абрико яблочное
Осиновка
09.06.2024
17:58
Весьма и весьма неплохо
Примерно полгода назад открыли для себя повидло яблочное Абрико. Изначально взяла чисто на пробу.
Безе без сахара 0 calories Воздушное
kogane_no_neko
11.07.2017
17:43
+2 фото
Отличная находка для правильного питания
Всем привет! Многие уже могли заметить что в основном я придерживаюсь правильного и диетического питания и мои отзывы - клад для худеющих пока сам …
Ягода протертая с сахаром Сибирская ягода Земляника
Oltisk
14.10.2021
08:46
+4 фото
За вкус хвалю, хвалю! Но, все таки, это земляника или клубника?
Еще один продукт из категории "вкусно, да еще и полезно" на нашем столе.Вот он - "Земляника протертая с сахаром"…