Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
А я к Вам снова с вкусняшками 😁. Одно время я активно знакомила Вас с лакомствами "Добрые Печеньки" ТМ "Печенюш".
Так продолжим же эту прекрасную традицию). В ближайшее время я возьму на себя ответственность и продегустирую несколько видов печенья)). Ну, а сегодня мне хочется рассказать Вам про Пушэль.
Приобрести продукцию бренда можно на маркетплейсах. Так же радует, что "Печенюш" встречается и на прилавках сетевых магазинов (иногда балую себя, особенно "Апельсинычем").
Ссылочка на Пушэль 💖 ТУТ 💖
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Продукция пришла в фирменных картонных коробках синего цвета с открытым верхом.
Они надёжно упакованы в прозрачную плёнку.
Коробки- это прям мой формат лакомств 😁. Пакетик печенье- это хорошо, а коробка- ещё лучше 😁.
Отдать должное, всё дошло в целости и сохранности. Не попалось ни одного поломанного печенья. На упаковке имеется полный состав продукта, а так же информация об изготовителе (Московская область).
Название Пушэль ассоциируется лично у меня со светловолосым ребёнком, с очаровательными пухленькими щёчками). Почему-то в голове возникает именно такая картинка).
Выглядит печенье мило, по домашнему. Оно светленькое, с трещинками, посыпано сахарной пудрой.
По размеру не особо крупное, легко умещается на ладошке.
Поместятся даже две Пушэльки. В животик влезет гораздо больше 😂. Аромат тонкий, кондитерский.
Дизайн печенья интересный, по форме нечто в виде цифры восемь или бесконечности, только без отверстий.
По виду печенье похоже на безе, от которого ожидает при надкусывании или надламывании треск и крошки. Однако получаешь вместо этого невероятную воздушность и пористость 😍.
Это как раз тот самый случай, когда внешность обманчива.
Первые вкусовые нотки скромные, не ярко-выраженные, которые постепенно начинают нарастать и проявляться чем-то до безумия знакомым, но в то же время неузнаваемым. Пушель имеет нечто общее с бисквитными коржами пирожных и тортиков (по типу "Чародейки") с небольшим количеством крема во вкусе. И хотя это печенье лишено начинки, но во вкусе что-то намекает на её присутствие. Посыпка в виде сахарной пудры не только придаёт изделию уютный вид домашней выпечки, но и ощущается приятной, лёгкой сладостью.
Не знаю, как производителям удалось создать такую текстуру, но она шедевральна. По виду, как светлые пряничные печенюшки, а вот тактильно - это ватное мягкое облачко, которое тает во рту. Пушэль очень нежная, не сухая. Печенье не переслащено и совершенно не приторное. Поэтому есть его можно много...до отвисания пузика 😂 или пока не отнимут 😂.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Думаю, Пушэль- это как раз то самое лакомство из разряда: "Мам, ну купи, купи").
Оно не приедается. Каждый раз при употреблении кажется, ты наконец поймёшь, что именно оно тебе напоминает. Но не получается уловить ту самую вкусовую ниточку и выходит, что Пушэль- это вкус детства...беззаботное, безмятежное и такое приятное.
Спасибо за внимание!
Оставляю ссылочки про другие лакомства этого бренда:
💖 Печенюш Апельсиныч 💖
💖Печенюш Вишневич 💖