Опубликовано 2 Май, 2024 - 09:23

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

А я к Вам снова с вкусняшками 😁. Одно время я активно знакомила Вас с лакомствами "Добрые Печеньки" ТМ "Печенюш".

Так продолжим же эту прекрасную традицию). В ближайшее время я возьму на себя ответственность и продегустирую несколько видов печенья)). Ну, а сегодня мне хочется рассказать Вам про Пушэль.

Приобрести продукцию бренда можно на маркетплейсах. Так же радует, что "Печенюш" встречается и на прилавках сетевых магазинов (иногда балую себя, особенно "Апельсинычем").

Ссылочка на Пушэль 💖 ТУТ 💖

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Продукция пришла в фирменных картонных коробках синего цвета с открытым верхом.

Они надёжно упакованы в прозрачную плёнку. Коробки- это прям мой формат лакомств 😁. Пакетик печенье- это хорошо, а коробка- ещё лучше 😁. Отдать должное, всё дошло в целости и сохранности. Не попалось ни одного поломанного печенья. На упаковке имеется полный состав продукта, а так же информация об изготовителе (Московская область).

Название Пушэль ассоциируется лично у меня со светловолосым ребёнком, с очаровательными пухленькими щёчками). Почему-то в голове возникает именно такая картинка).

Выглядит печенье мило, по домашнему. Оно светленькое, с трещинками, посыпано сахарной пудрой.По размеру не особо крупное, легко умещается на ладошке. Поместятся даже две Пушэльки. В животик влезет гораздо больше 😂. Аромат тонкий, кондитерский.

Дизайн печенья интересный, по форме нечто в виде цифры восемь или бесконечности, только без отверстий.

По виду печенье похоже на безе, от которого ожидает при надкусывании или надламывании треск и крошки. Однако получаешь вместо этого невероятную воздушность и пористость 😍. Это как раз тот самый случай, когда внешность обманчива.

Первые вкусовые нотки скромные, не ярко-выраженные, которые постепенно начинают нарастать и проявляться чем-то до безумия знакомым, но в то же время неузнаваемым. Пушель имеет нечто общее с бисквитными коржами пирожных и тортиков (по типу "Чародейки") с небольшим количеством крема во вкусе. И хотя это печенье лишено начинки, но во вкусе что-то намекает на её присутствие. Посыпка в виде сахарной пудры не только придаёт изделию уютный вид домашней выпечки, но и ощущается приятной, лёгкой сладостью.

Не знаю, как производителям удалось создать такую текстуру, но она шедевральна. По виду, как светлые пряничные печенюшки, а вот тактильно - это ватное мягкое облачко, которое тает во рту. Пушэль очень нежная, не сухая. Печенье не переслащено и совершенно не приторное. Поэтому есть его можно много...до отвисания пузика 😂 или пока не отнимут 😂.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Думаю, Пушэль- это как раз то самое лакомство из разряда: "Мам, ну купи, купи").

Оно не приедается. Каждый раз при употреблении кажется, ты наконец поймёшь, что именно оно тебе напоминает. Но не получается уловить ту самую вкусовую ниточку и выходит, что Пушэль- это вкус детства...беззаботное, безмятежное и такое приятное.

Спасибо за внимание!

Оставляю ссылочки про другие лакомства этого бренда:

💖 Печенюш Апельсиныч 💖

💖Печенюш Вишневич 💖

💖 Кунжутис 💖

💖Завирэль💖

______________________________________

Достоинства
  • В меру сладкое
  • Вкусное
  • Внешний вид
  • Интересный дизайн
  • Качество
  • Консистенция
  • Мягчайшее
  • Название
  • Невероятно мягкое
  • Нежное
  • Оригинальное
Недостатки
  • Нет
Да, нехилый печенюш.
Оценил бы их мой муж.
Ну а мне бы он сказал:
Съешь один - беги в спортзал.
Класс 😁
Приятного чаепития 🤗❤️
Какой вкусный отзыв! 😍
02.05.2024
Нежные воздушные!)) невозможно остановиться))
02.05.2024
Сразу отведать захотелось. ))
Рисунок с цыплятами супер. )))
02.05.2024
Раздраконили аппетит, пойду чайку замучу с печенюхами. 😊
Какая вкуснотища 👍
Очень хорошо, что не приторное и не переслащено - если ем сладкое, то стараюсь выбирать только такие варианты)
02.05.2024
сладкая жизнь у Муравьишки наступила)))) это ж сколько времени придется лопать эти 4 коробки 😁
Прикольные ассоциации
Какое милое название "Добрые печеньки" ❤️
02.05.2024
Коробка на большую семью прям 😍 знаю о чем говорю 😇
А у меня Пушэль с толстым пушистым котом ассоциируется 😂
02.05.2024
Ну как же вкусно выглядит! Сразу захотелось!
вкусненькие печеньки
02.05.2024
О, как вкусно написали!!!!
02.05.2024
Бисквитное печенье- это вкусно!
Ещё одна вкуснота ❤️
Вкусняшек коробка ❤️. Не надоели пока не доели? 😉 😁
Сладкая жизнь))
Приятное дополнение к чаю ☺️
02.05.2024
Ого, целая коробка! Я бы и одну штучку не осилила, давно не ем печенек..
Сейчас бы к чаю их
Обязательно попробую
С кофе вкусно!
02.05.2024
А мне коробками печенье поедать нельзя))
Какие аппетитные печенюшки!
02.05.2024
я бы и еще шоколадной пастой намазала и посыпала посыпками 😁 чтоб щечки у меня были как у пупса нарисованного, на фото 😁
Вкусные фото!!!❤️
03.05.2024
Ох зря я зашла ночью в этот отзыв, очень даже зря🤤😅
03.05.2024
Тоже захотелось такие попробовать!
03.05.2024
похоже на печеньки для тирамису)
Видно, что нежное)
Мягкие пряники, вот, что мне нужно. Срочно в животик😁
вкусные! 🎓
Сколько вкуснятины, глаза разбегаются!!!
05.05.2024
Ох уж эти коварные сладости))
07.05.2024
Такие картинки забавные)
И печенье очень аппетитное!)))
10.05.2024
О, это печенье в моём вкусе, бисквитное и без начинки👍
к чаю прекрасно
Ещё 3 комментария