Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 13:35

Добрый день, Уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на малиновый батончик в шоколаде от Fitnesshock 🍫

Батончик фруктовый FitnesShock VEGAN Малина отзывы

Об этом производителе я знаю давно и не понаслышке. Регулярно покупаю и употребляю их протеиновые печеньки, батончики, маффины, а так же обожаю линейку shoker батончиков без сахара, которые, на мой взгляд, имеют максимальную схожесть с обычными конфетами😍👍

***Описание***

Недавно на озон проходили максимально щедрые акции, поэтому набор из 12 батончиков достался мне за 430 рублей🔥 До этого соблазна купить не было😅

В наборе, как и в линейке, было всего 2 вкуса: малина и апельсин. Каждый батончик имеет массу 45 грамм. Но возможен перевес!

Батончик фруктовый FitnesShock VEGAN Малина отзывы

Малиновый вкус помещён в яркую фольгированную упаковку розового цвета. Что точно мне не нравится - все надписи по английском, ЗАЧЕМ?! И почему это допускают? На обороте подробнее о продукте, спасибо, что на русском!

***Состав и КБЖУ***

В составе на 1 месте можно увидеть финики. И отсюда уже можно понять, что упор в батончике будет явно не на белок. Нет сахара, не используются транс-жиры в шоколадной глазури, что сейчас уже стало редкостью.

Батончик фруктовый FitnesShock VEGAN Малина отзывы

Состав: финик, глазурь (изомальт (подсластитель), какао-масло, порошок овсяный ферментированный, растворимые пищевые волокна, мальтодекстрин (кукурузные пищевые волокна), какао-порошок натуральный, какао-тертое, лецитин соевый (эмульгатор), стевия (подслатитель), ваниль натуральная), миндаль, кешью, малина. Содержит подсластители. Содержат сахара природного (естественного) происхождения. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Может содержать следы фундука, арахиса, фисташки, грецкого ореха, пекана. Содержит глютен. Может содержать фрагменты косточек.

Батончик очень калорийный, и это его главный минус. На порцию имеем 182 ккал, что приблизительно столько же, сколько в магазинной сладости. Понятное дело, что смотрим в первую очередь на состав, но, всё же, хотелось бы, чтобы по КБЖУ батончик не проигрывал тоже. Преобладают углеводы, причём в несколько раз превышают белок.

Белок: 3,9 грамм в 1 порции

Жиры: 8,3 грамм в 1 порции

Углеводы: 22,1 грамм в 1 порции

***Распаковка ***

Внешне батончик выглядит, как обычная конфета. Прямоугольной формы, покрыт слоем шоколада.

Батончик фруктовый FitnesShock VEGAN Малина отзывы

Основа батончика - это измельчённый спрессованный финик. В него добавлены цукаты малины, а сверху всё это покрыто слоем молочного шоколада.

Батончик фруктовый FitnesShock VEGAN Малина отзывы

Батончик очень мягкий, рыхлый. По текстуре именно как все фруктовые батончики, а не как протеиновый. Легко кусать/жевать, к зубам ничего не прилипает.

Вкус малины яркий, насыщенный. Нет привкусов химии, чувствуется, что вкус достигнут именно за счёт натуральной ягоды.

Батончик фруктовый FitnesShock VEGAN Малина отзывы

Малина, как и положено, обладает лёгкой кислинкой, что слегка сбавляет сладость финика и шоколада. Местами похрустывают её семечки, что ещё раз подтверждает натуральность продукта

Невооружённым глазом видны орехи, входящие в состав. Все они свежие, хрустящие, не прогорклые. Кусочки разных размеров.

Батончик фруктовый FitnesShock VEGAN Малина отзывы

Шоколад очень вкусный, сладкий🍫 Покрывает батончик равномерным слоем, идеально сочетается с малиной! По вкусу именно как молочный шоколад.

Батончик фруктовый FitnesShock VEGAN Малина отзывы

Батончик удобно брать на перекус, но не в жаркое время года! Можно употреблять в качестве десерта к чаю или кофе, но имейте в виду, он калорийный!

***Вердикт***

Линейка этих батончиков пришлась мне по душе, расстраивает только калорийность... Часто и много такие есть не будешь. А тем, кто не заморачивается с подсчётом калорий однозначно рекомендую!

арахисовый гуру -_-рекомендует
30.09.2023
я на пробу коробками не покупаю...
а я покупаю 😂 Просто в поштучной продаже видела их за 100 рублей 🍻 А тут 12 штук за 430 было!!! Я точно знаю, что даже если мне не понравятся, брат или мама помогут 😂
30.09.2023
а ну, если есть кому помочь, то хорошо, а у меня одна Джессика-старушка))
выглядят аппетитными
30.09.2023
Белка маловато в этих батончиках, согласна и калорийность высоковата 😉 но я иногда и такие батончики ем, вкусно ❤я обожаю орехи и финики ❤️ и это очень полезно 🤗
С малиной самое то в это время
01.10.2023
Смотрят очень хорошо
01.10.2023
Кажется я пробовала нечто подобное