Опубликовано 10 Март, 2022 - 14:03

Доброго времени суток! Сегодня поделюсь с вами отзывом на новинку от FitnesShock Маффин протеиновый со вкусом банан-соленая карамель

Маффин протеиновый FitnesShock банан-соленая карамель

С данным производителем я знакома очень давно, уже основную массу продукции попробовала и оставила отзывы на неё:

Недавно у FitnesShock вышла новика- протеиновые кексы. В данной линейке всего 3 вкуса: Шоколад-вишня, Пина Колада и Банан-соленая карамель. В ближайшее время оставлю отзывы на все вкусы ✔

Заказала бокс-ассорти №1, в который выходит 9 печений и 3 маффина- по 1 каждого вкуса, что попробовать.

***Описание***

Заказ делала на озоне. Цена у них, конечно, растёт с каждым днём🙈 Я брала за 846 руб.

Масса товара 40 гр. Упаковка не очень удобная у них стала...после вскрытия уже трудно оставить кусочек на потом, ибо разрывается сразу на пополам. Для этого есть специальные "зазубрины". Упаковка оранжево-желтая. Если честно, я даже не заметила сначала, что там есть изображение банана и он прописан во вкусе 🙈

На обороте есть информация о составе и КБЖУ

***Состав и КБЖУ***

Состав хороший, без сахара, вредных транс-жиров. Для меня это первоочередное при выборе продукта. FitnesShock не подводит!

Состав: Изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), смесь белков ( концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, яичный белок), вода питьевая, кокосовое масло, подсластитель (эритритол), отруби овсяные, шоколад (изомальтоолигосахарид (пищевые волокна),какао-масло, какао-порошок , полидекстроза (пищевые волокна), сыворотка сухая молочная, белок рисовый, лецитин соевый (эмульгатор), ванилин), вишня, какао-порошок.

Калорийность продукта не высокая. Соотношение БЖУ хорошее. Порция продукта содержит в себе 7 гр белка💪 Расчёт произведен на 100 гр и на порцию.

Пищевая ценность на 40 гр:

Белки - 7,2

Жиры - 7,6

Углеводы - 4,8

Ккал - 133

***Распаковка***

Кекс упакован в бумажную формочку. Выглядит внешне симпатично, румяный.

Маффин протеиновый FitnesShock банан-соленая карамель

Сверху кекс украшен шоколадом. Его прям совсем мало-мало, а он еще и ссыпается весь при распаковке.

Ну как обычно, кекс остается на бумажке 😞 но не сильно.

Маффин протеиновый FitnesShock банан-соленая карамель

Очень рассыпчатый кекс. Поэтому вряд ли его будет удобны взять с собой на перекус. Немного суховат. Но я ела с чаем, поэтому нормально. Очень кстати была бы какая-то жидкая начинка. У них есть такая линейка, но я пока что не пробовала.

Маффин протеиновый FitnesShock банан-соленая карамель

Что я ожидала? Сладко-солёный вкус с яркой выраженностью карамели😍

Что я получила? Банановый кекс с лёгким солоноватым привкусом 😶 Вкус банана первоочередной🍌 Никакой карамели особо я не ощутила 😞 Хотя очень хотела попробовать именно этот вкус из-за красивого названия вкуса. Соль тут очень кстати! Если бы не было соловатости, то кекс стал бы слишком приторным. Хотя его и так можно сделать чуть менее сладким.

Маффин протеиновый FitnesShock банан-соленая карамель

В составе есть овсяные отруби. И знаете, они очень сильно ощутимы. Я впервые с таким сталкиваюсь в продукции данного производителя. Но прям очень чувствуются эти кусочки.

Маффин протеиновый FitnesShock банан-соленая карамель

Сам кекс мягкий, свежий. Не химозный, оставляет приятное послевкусие. Чем-то похож на домашнюю выпечку. Сытость дает хорошую и надолго.

***Вердикт***

В целом, неплохой кексик. Но я не уверена, что куплю ещё раз. Лучше приготовлю сама дома) А покупать буду печенье и батончики 😊

✔️Вкус: 7/10

✔️Послевкусие: 8/10

✔️Цена: 6/10

✔️Состав: 8/10

✔️Внешний вид: 9/10

✔️Общая оценка: 7/10

Достоинства
  • Полезный
  • Протеиновый
Недостатки
  • Не чувствуется карамель
  • Сладко
арахисовый гуру -_-рекомендует
16.03.2022
Хочу попробовать 😊
у них много новинок ❤️ тоже хочу скорее всё попробовать!