Доброго времени суток! Сегодня поделюсь с вами отзывом на протеиновый маффин от FitnesShock со вкусом Вишня-шоколад🍒🍫
Протеиновый маффин FitnesShock Вишня-шоколад
С производителем Fitnesshok я уже довольно хорошо знакома. Перепробовала большинство их продукции. Ассортимент у них хоть и не очень обширный, но печеньки, батончики вкусные! Линейка маффинов вышла относительно недавно и скоро будет снова в продаже.
***Описание***
Эти кексы я покупала не отдельно, а в наборе-ассорти №1 на озоне. Цена за такой набор составила 751 рубль.
Масса кексика 40 гр, среднего размера. Съедать приходится за 1 раз, т.к. упаковка не предусматривает дальнейшего хранения. Упаковка в розово-коричневом цвете, с изображением маффина и вишен🍒
***Состав и КБЖУ***
Составу продуктов FitnesShock я полностью доверяю. Знаю, что производитель не использует транс-жиров и сахара. Их продукты поистине являются белковыми и подходят для спортсменов💪 К сожалению, вишни в составе нет, только ароматизатор
Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Для непосредственного употребления в пищу, как источник содержания белка.
Протеиновый маффин FitnesShock Вишня-шоколад
БЖУ в отличном соотношении. Калорийность примерно наравне с другими вкусами кексов, средняя для протеиновых вкусняшек. Рассчитана на 100 гр и на порцию продукта
Пищевая ценность (на 1 порцию ): белки -7,2 г., жиры - 7,6 г., углеводы - 4,8 г.
Энергетическая ценность калории (на 1 порцию ): 133 ккал.
***Распаковка***
По форме - привычный всем порционный кексик, в бумажной формочке. Снимается она довольно просто, сильно не прилипает к маффину
Протеиновый маффин FitnesShock Вишня-шоколад
Сверху кекс полит шоколадом, это, скорее, некое украшение, а не для вкуса сделано!
Протеиновый маффин FitnesShock Вишня-шоколад
Бисквит шоколадный, немного суховат, сильно крошится. Ем эти кексы только запивая чаем, по-другому не выходит.
Бисквит приготовлен с использованием отрубей, и это довольно заметно! Именно они придают такую текстуру продукту. Не рекомендую оставлять кекс после вскрытия, ибо он становится ещё суше!
Протеиновый маффин FitnesShock Вишня-шоколад
Для того, чтобы кексик стал мягче, я его отправляю в микроволновку на несколько секунд👍 Работает на УРА!
Протеиновый маффин FitnesShock Вишня-шоколад
На вкус очень хорошо ощутим именно шоколад🍫 Но ни кусочков вишни, ни кусочков шоколада в маффине нет. Есть мелкая шоколадная стружка, но она сложно различима в бисквите.
Протеиновый маффин FitnesShock Вишня-шоколад
Сладкий в меру, не привкуса химии. Жуется легко, оставляет приятное шоколадное послевкусие.
да, пробовала) у джемиусов они сочнее за счёт начинки 😉 И мне больше понравились, по правде сказать! у FitnesShock тоже есть маффины с начинкой, но я их не успела попробовать, вот жду, когда снова в продаже поступят.
о дааааааааа ❤️ это прям вкус богов!!! Торты...ахахах, представляю цену, которая взлетит до небес на такой торт 😁 Можно самим сделать))) Печеньки, а между слоями крем забабахать из сметаны, например))) и в него порошкового протеина замешать для вкуса 😂