Привет, друзья! Сегодня я пробую уже седьмой вкус маффинов Mr. Djemius zero — пина колада. Довольно необычно есть кексы с таким вкусом)
Данный кекс самый калорийный из всех тех, что я уже пробовала. Здесь уже вместо экстракта Монах фрукта написан Луо Хан Гуо, хотя по сути это один и тот же фрукт...Зачем производитель называет его по-разному, понятия не имею 🤷♀️
Внешне кекс оказался каким-то кривым. Что-то пошло не так при производстве) Пахнет как кокосовый батончик Pina Colada от Snaq Fabriq, прям один в один: кокосом, ананасом (причем не свежим, а высушенным, такой сладкий запах) и немного яблоком. Аппетитно 😋
Текстура кекса, опять же, суховата. А начинки мало. Из-за этого кекс кажется сухим( Попадается немного кокосовой стружки, вкус кокоса мягкий и ненавязчивый, натуральный.
Что насчет начинки: вкусно! У нее очень яркий, приятный вкус ананасово-яблочного повидла, текстура плотная, как у обычного повидла. Также она довольно сладкая, что, в принципе, свойственно всяким джемам, повидлу и вареньям. Пожадничали начинки, было бы ее чуть больше — кексик был бы прекрасен!
Вердикт: такой маффин лучше есть с чаем, т.к. суховато и довольно сладко. Не знаю, взяла бы я такой еще раз или нет, но попробовать стоит!