Итак, смело и гордо я продолжаю дегустировать продукцию от Данон. В этот раз я пробовала творожный продукт- десерт со вкусом пЭрсика 😂
Стаканчик типичный даноновский, содержит 130 граммов творожного десерта. Стоит около 30 рублей (покупала по акции), а обычно- около 36 рублей.
Состав для творожного продукта хороший (это ж не фруктовый творожок, а именно "продукт творожный"). Калорийность 100 граммов= 133 ккал.
Творожная масса ароматная: персик персиком. По консистенции напоминает мягкий творог кремовато-оранжевого цвета. Содержит достаточное количество резаных кусочков персика.
Вкус сладкий, но приторности нет, по сравнению с другими десертами данной марки. Ярко читается вкус персика и вкус нежирных сливок. Кусочки персика сочные, как свежие (их примерно около 7 штук в стаканчике, и размер каждого примерно 7 миллиметров). Есть некий творожный привкус, но вот характерной творожной кислинки в послевкусии нет.
Очень вкусный и свежий десерт, лучше пирожных и печенек. То, что надо в весенне-летний период.
P.S. Я купила два стаканчика этого десерта и один из них случайно поставила в морозилку. Когда вспомнила и пошла доставать- получила вкуснейшее мороженое с персиком. Отлично охлаждает в жаркий денёк!