Вечерочек, читатели!)
Все наверное слышали о бренде "Здрайверы"? Они прослыли своими коктейлями, дающими детям много энергии. Их веселые маскоты из рекламы создавали целый коротенький мультик. Это определенно должно было привлечь юных зрителей к продукции "Здрайверов". Сейчас они выпускают еще йогурты, но их я не пробовала. А вот коктейль с малиной покупаю уже второй раз.
Дизайн упаковки очень яркий. Много всякого натыкано в такое маленькое пространство и выглядит при этом выигрышно. Сразу видно - сделано для детей. Пупси Кира (странный псевдоним если честно) одета дерзко, словно бойкая девчонка. Атмосфера крутости? Не думаю. Почему зверушек заменили людьми???...
Трубочка идет в комплекте. Прозрачная, средних размеров, без заостренного кончика (проткнется не быстро). Отцепляется от упаковки легко и при этом не гнется.
Фольгированное отверстие хорошо поддается протыканию несмотря на конец трубочки. Ребенок с легкостью вставит ее в упаковку.
Трудобчка достает до дна, и все остатки можно будет потребить.
Информация о продукте располагается на боковых ребрах коробочки. Там ее достаточно мало. Даже красочного текста для детей нет (ребенок внутри меня плачет).
Молоко нормализованное, сахар, фолиевая кислота, концентрированный сок из свеклы, натуральные ароматизаторы ("Малина", "Молочный", витаминный премикс : D3(холекальциферол), D12(цианокоболамин),D)
БЖУ:
Белки - 2.5 г.
Жиры - 2.9 г.
Углеводы - 7.5 г. Сахароза - 3 г.
Энергетическая ценность:
269кДж/64ккал
????????????????
?Оттенок продукта бледно-розовый, неяркий и чистый. Грязи внутри нет. Меня очень заботит эта тема пакетированной пищевой жидкости, ибо часто натыкаюсь на посты о "сюрпризах" внутри. Волосы, ногти, слизь....?
?Аромат очень слабый, но напоминает клубнику. Никакой малины не чувствуется от слова совсем.
?Вкус приятный, малиновый. Продукт в меру сладкий, но с кислинкой - это мне в нем не понравился. Для меня молочный коктейль допустим быть кислым толтко в одном случае - нсли испортится. Но этот свежий.
????????????????
Хоть на упаковке и пишут, чтобы покупатели выбирали свой вкус, на полках магазинов я что-то не замечала никакого другого, кроме малинового. Мне он не так понравился из-за кислинки. Ну а вообще к продукту не придраться больше. Он и красивый, и вкусный.