Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 20:30

Привет всем, заглянувшим в этот отзыв! Признаюсь сразу, я не любитель изысков и предпочитаю классику, но не смогла в этот раз удержаться и не попробовать новинки от "Даниссимо".

Именно вариант со смородиной мне пришелся больше по вкусу.

Цена: 27 рублей

Объем: 140 г

Упаковка.

Симпатичная круглая и яркая баночка. Фольга плотная и отрывается легко, внутри зачем-то украшена узорчиком.

Сбоку окошечко, где можно посмотреть на продукт, что для меня является положительным свойством в товаре. Всегда хочу видеть то, что беру, пусть и так: едва и нечетко.

Состав.

На этот раз не километровый и не пугающий. Е-шка всего одна.

Слои.

Первый слой имеет кисленький вкус, он бледно розовый и густой, как обычный творожок. Но не сухой, а влажный (надеюсь, понятно объяснила). Не скажу, что я бы определила сразу этот вкус, как смородиновый. но он приятен, и это факт.

Если сделать подкоп, то мы находим... смородиновое варенье! Оно на вкус идентично тому натуральному продукту, который мне готовит бабушка в деревне! И в наличии имеются ягодки с мягенькими косточками - все очень натурально и вкусно выглядит.

Если их перемешать получается вообще вкуснота. Это один из тех немногих йогуртовых продуктов, который меня очень порадовал.

Итог.

Вкусно, недорого, состав приемлемый, калорийность тоже не сумасшедшая. Куплю себе и семье еще и не раз! И, конечно, рекоменд.

Спасибо заглянувшим и прочитавшим 😊

Достоинства
  • В целом хороший состав
  • Вкусный
  • Десерт
  • Красивая упаковка
  • Цельные ягоды
Covielloрекомендует
27.09.2014
Моя любимка,каждый завтрак проходит в компании с Даниссимо 😁
01.10.2014
мне очень понравилась эта новинка.
23.04.2021
Захотелось тоже попробовать такой, выглядит аппетитно!😍